Выставочные идеи, Г. Уфа

Выставочные идеи, Г. Уфа отзывы

Отзывы посетителей о Выставочные идеи, Г. Уфа (5 отзывов)

Артем Павлов Москва1 отзыв

Заказывали пакет “Стандарт”. Понравилось, что конструкция очень мобильна, быстро разбирается. Мебель по индивидуальному заказу, предоставляемая для выставки новая, никаких намеков на повторное использование и заклеенных трещин. Все честно и прозрачно.

Алина Феоктистова Санкт-Петербург4 отзыва

Заказываем первый раз у данной компании. Сейчас работаем над выставкой, пакет “Стандарт”. Пока все идет хорошо, регулярные фотоотчеты, исполнитель прислушивается к моим пожеланиям, замечаний нет. Позже напишу отзыв, как все прошло.

Дмитрий Донсков Москва1 отзыв

Заказывали линейный стенд, так как выделенная площадка на выставке была очень ограничена. Сделано было все профессионально. Объект вышел компактным, но практичным. Понравилось качество полиграфии стендов с демонстрацией нашего товара.

Дарина Величук3 отзыва

Первый раз заказывали у вас пакет “Эконом”, теперь заказываем “Стандарт”. Очень нравится, что отношение к вашей компании одинаково хорошее и доброжелательное, не зависит от суммы, которую вы платите.

Гриша Гулов Москва2 отзыва

Пока наши конкуренты все еще бояться участвовать в выставках, мы подписываем новые контракты с другими компаниями. Главное — это уметь подать себя. Благодаря вашей помощи у нас получилось это на высоте. Выражаю благодарность от всей нашей команды.