Доктор Борменталь

Доктор Борменталь отзывы

4.8· 81 оценка81 отзыв 95% рекомендуют
4.8
81 оценка

Отзывы покупателей о Доктор Борменталь — страница 2 (81 отзыв)

Полина Зиновьева1 отзыв

Совсем недавно я в центре Борменталь прошла курс плазмолифтинга. Не думала, что он будет настолько эффективным. Всего за пару месяцев он решил мою проблему угревой сыпи на лице. Я очень этому рада!

Надежда Филова Томск1 отзыв

Лечу в центре Борменталь свой радикулит, который из меня все соки выжал. И лечение проходит успешно, так как он уже перестал меня беспокоить, а прошло всего 2 месяца. Из процедур нравится массаж - и приятно, и расслабляет.

Дарья Томск1 отзыв
Достоинства
Удобно, есть специалисты.
Недостатки

Я рада, что худею в Борменталь. Сбросила более 15кг. и у меня появилось желания улучшать себя в косметическом плане. Беспокоила проблема гипергидроза, но это решили несколькими процедурами, сейчас делаю плазмолифтинг, что б убрать морщины и вялость кожи. Спектр услуг нравится, жизнь с их помощью меняется кардинально.

Анюта Ларкина Москва1 отзыв

Медицинскому центру Доктору Борменталю надо отдать должное, он полностью оправдал мои ожидания. Пришла сюда, чтобы избавиться от лишнего веса и за три месяца потеряла уже 14 килограмм. Что я уже считаю полным успехом. Стараюсь правильно питаться, выполнять различные упражнения и даже научилась бороться с различными привычками. В общем, не сидела без дела).

Настя Гамова1 отзыв

Мне в центре Борменталь лечат позвоночник от сколиоза и делают это очень качественно! Если первое время было много процедур, то сейчас их постепенно все меньше и меньше, но боли меня уже реже беспокоят. Поэтому настраиваюсь на позитив и надеюсь, что специалистам центра удастся выровнять мой позвоночник, и вскоре я забуду, что такое сколиоз. Пока что довольна тем, как идет курс лечения.

Юлия Новикова Томск1 отзыв

Сколько себя помню, всегда была пухленькой. Сейчас стала весить 91 килограмм при росте 172 см. Это не очень много, но и немало. Одежду в магазинах покупаю без особых трудностей и ладно. Значит, пока не толстая. Так я себя утешала. А потом подружка за компанию притащила на консультацию в «Доктор Борменталь» - она в интернете заполнила форму на нас обеих и указала свой контактный телефон. Меня поста…

Эльза Емелина3 отзыва

Приятно было узнать, что в медицинском центре Доктор Борменталь кроме снижения веса так же занимаются и косметологией. И тоже довольно успешно. Я стала ходить сюда месяца два назад и за это время смогла по полной распробовать многие процедуры. Очень советую попробовать программы ухода за лицом - очень расслабляет и приводит в тонус мышцы лица. Поверьте мне вам это понравится. Так же предпочитаю ещ…

Адиль Parker1 отзыв

Аываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыааываывавыааывавыаываыа.

Роза Любова Томск1 отзыв

В центре Борменталь есть особенность, здесь не только можно сбросить лишний вес, но получить весь спектр косметологических услуг, то есть поправить свою внешность, а косметологи тоже здесь высокого уровня. Я, например, люблю посещать такие процедуры - пилинг, чистку, РФ-омоложение. Я уже помолодела). В общем, вы в конце курса выходите отсюда другим человеком.

Наталья Рябкина1 отзыв

Очень рада, что в медцентре Борменталь прошла курс биоревитализации. Это мне помогло избавиться от мимических морщин. Эффект мне понравился, я помолодела лет так на 5. Всем рекомендую!

Юлия Демешова Томск1 отзыв

Очень рада что посетила Борменталь. Прошла вот курс для снижения веса и за 7 месяцев получилось сбросить 19 кг. Такой результат меня очень порадовал. Нет больше проблем с давлением и избавилась от храпа по ночам. Питаюсь теперь правильно, даже спортом вот начала заниматься и все благодаря рекомендациям специалистов центра. Отличное место, буду рекомендовать друзьям.

Достоинства
Специалисты и результат.
Недостатки

Увидела в соцсети рекламу, что в центре Борменталь делают бесплатную диагностику позвоночника и консультирует специалист. Записалась на прием и там у меня выявили артроз. Наконец-то стала понятна причина боли и недомоганий. В данный момент я прохожу назначенные процедуры и уже заметила улучшения - спина не так сильно болит. Хожу всего месяц, поэтому пока это не окончательный результат.

Людмила Савина Томск2 отзыва
Достоинства
Эффективно.
Недостатки

Людмила, 54 года. Я обратилась за консультацией в центр по поводу коррекции объема и формы скул для исправления изменений овала лица. Потому что с возрастом у меня произошло опущение и утончение жирового слоя щек. На приеме специалист осмотрел меня, обратил внимание на все анатомические особенности моего лица и определил участки введения филлеров. Также помог подобрать наиболее действенный в моем …

Дарья Томск1 отзыв
Достоинства
Расписанный курс, специалисты, результат.
Недостатки

Я вовремя прошла диагностику в центре Борменталь, искривление позвоночника стало приносить проблемы в жизни, надо было решать. Предложили комплексное лечение, которое в начале было дискомфортное, но оно того стоило. Курс длилися долго, но каждый раз видя изменения в лучшую сторону останавливаться не хотелось. Сейчас ситуация намного лучше, прогноз хороший.

Евгения Правдина Томск1 отзыв
Достоинства
Индивидуальный подход.

Проблемы со спиной появились где-то полгода тому назад. Когда пригласили пройти обследование в борменталь в Томске за символическую сумму в 200 руб. , я записалась. Аппарат называется Маус, обследование показало, что есть предгрыжевое состояние - протрузии в позвонках. Мне были назначены кинезотерапия, специальные массажи (их только хорошо обученные массажисты умеют делать). Лечение проводится под…