Домашняя пицца

Домашняя пицца отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Домашняя пицца — страница 6 (79 отзывов)

Rymanova Москва25 отзывов

Что может быть вкуснее домашней пиццы? Как по мне ничего. Я вообще обожаю пиццу, а в домашнем исполнение так подавно, потому что это всегда свежие продукты. И вы всегда можете положить именно то что хотите и в том количестве которое предпочитаете. Вот, тут можно проявить свою фантазию на все 100%.

Elena.Shirmanova Каменец-Подольский55 отзывов
Достоинства
Быстро и вкусно.
Недостатки

Пицца это одно из самых любимых блюд. Ее я могу есть хоть каждый день и она мне не надоест. Особенно если это домашняя пицца. В пицериях вкус уже совсем не тот, хотя тоже довольно вкусно. Для меня главное чтоб было тонкое тесто. В общем сытно и главное вкусно. Советую приготовить.

Das-ha Москва28 отзывов

Часто готовлю домашнюю пиццу. Все мои домашние обожают ее. Начинку каждый может выбрать себе по вкусу. Я обычно собираю в холодильнике все что имеется и так получается вкусная начинка. Тесто обычно использую покупное, крайне редко готовлю тесто сама.

Faty-Party18 отзывов
Достоинства
Вкусно, не требует много времени и сил, выгодно.
Недостатки
Отсутствуют.

Я тоже всегда готовлю пиццу в домашних условиях. Первый раз было немного страшновато, а вдруг не получится? Выбрала случайный рецепт из интернета, и все получилось с ПЕРВОГО раза! Домашние были довольны, я уже не говорю о себе. Это вкусно, незатратно, и вы всегда будете уверены, что там не содержится никаких вредных добавок, кстати, пиццу вполне можно приготовить и без использования кетчупа или ма…