ГлавнаяПокупкиПрочееДостойные Окна

Достойные Окна — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Михаил23 отзыва28.08.2019

Вы молодцы!

Наконец-то заменил старые деревянные окна на пластиковые от компании oknadost.ru Благодарю мастеров компании за чистую работу, соблюдение сроков и вежливое общение, вы молодцы!

Андрей Гусев Москва36 отзывов29.07.2019
Павел Жиров Москва29 отзывов25.06.2019
Виктор КИРИЛЛОВ Орел40 отзывов27.05.2019
Владислав Сиротенко Москва28 отзывов29.04.2019
Никита Фоков Москва37 отзывов27.03.2019
Михаил Зверев34 отзыва26.02.2019
Игорь Петров36 отзывов15.01.2019

Салон "Цветы и флористика"
Салон "Цветы и флористика"
ООО «ЯНИС»
Световой стол Boofee
Компания Dmgryp
Интернет-магазин Велосклад.ру

Вот это я понимаю!

Нужно было утеплить лоджию, конечно вся моя семья разом сказала что только у oknadost.ru Потому что они, профессионалы своего дела, знают как угодить и подстраиваются под клиента, что бы клиент был рад. Приехали, всё быстро сделали, пожелали хороших выходных и уехали. Вот это я понимаю!

Чистая и качественная работа

Жена давно просила заняться благоустройством балкона, но, к сожалению, не было лишних средств на эту затею. Но вот наконец собралась необходимая сумма для ремонта балкона, и мы принялись искать подходящую компанию. Наши друзья посоветовали обратится к фирме oknadost.ru Мы прислушались к их совету и не пожалели. Все работы от замера до установки прошли без задержек. Чистая и качественная работа, которая заслуживает вашего внимания. За свою жизнь я пользовался услугами многих компаний, и oknadost.…

Спасибо вам за чистую и качественную работу.

Давно надо было их менять, шум, холод и отвратительный внешний вид наших старых ещё деревянных окон мучал нас долгие годы. Но были дела поважнее. Наконец-то очередь дошла и до замены окон. Установили пластиковые окна с шумоизоляцией во всей квартире с помощью компании oknadost.ru Нашли их в интернете, ознакомились с ассортиментом и вызвали замерщика для расчёта стоимости и выбора подходящей модели. Все работы по демонтажу старых и установки новых окон уложились в один день. Мусора было много, бл…

Вы принесли тишину и спокойствие в мой дом.

Окна моей квартиры выходят на оживлённую проезжую часть. Поэтому в квартире постоянно слышен шум проезжавших мимо машин. Я давно хотел шумоизолировать квартиру, чтобы избавится от этого шума или хотя бы его приглушить. Фирма oknadost.ru изготовила и установила замечательные окна с шумоизоляцией самого лучшего качества. Теперь практически не слышно шума улицы, и я могу спокойно отдохнуть после рабочего дня, не отвлекаясь на шум. Благодарю oknadost.ru – вы принесли тишину и спокойствие в мой дом.

Спасибо вам за помощь

Для проведения установки окон в свежо построенный загородный дом обратились к oknadost.ru Сотрудники компании помогли определится с выбором окон и дверей. Обозначили сумму и дату изготовления. Работы по монтажу проводились целый день, дом та не маленький. Остался доволен покупкой, мастера молодцы, трудолюбивые, спасибо вам за помощь!

Уважаю такой подход к работе

Застеклил балкон пластиковыми окнами от компании oknadost.ru Работы по монтажу били выполнены с уважением к нашему дому. Весь мусор был убран и монтаж проведён как себе. Видно, что мастера старались. Пусть было не быстро, но зато качественно. Уважаю такой подход к работе, это достойно уважения.

Качество на высоте

Наткнулась тут на отзывы о oknadost.ru, решила поделиться своим опытом. Окошки поставили 2 года назад. Стоят, все работает, красота) У меня окна на проспект. До этого стояли тоже пластиковые окна. Шумно было как на улице, окна совершенно не защищали от шума и пыли. И потели и грибок на откосах развелся даже. Монтажники сказали, что старые окна установлены были неправильно. С новыми, шума почти не слышно. Все чисто, не потеют. Менеджеры помогли подобрать такое сочетание профиля и стеклопакета, чт…