ГлавнаяСтроительство и РемонтИнструментыДрель Rebir AUM3N-12-2

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Василий Тихонов Томск100 отзывов04.04.2023

Превосходно

Достоинства
Всё идеально.
Недостатки
Пока работает, - она идеальна.

Знаете, раньше вот я, в основном, сидел соседей слушал, да. Пока сам не купил. Теперь у нас с ними концерт от зари до зари, не шучу, мы высверливаем Бетховена и Моцарта! Такой груз с плеч упал, накопившийся за всю жизнь, любой стресс, любая негативная эмоция не значит абсолютно ничего для меня боле. Я беру дрель и я свободен от тягот и мук жизни. И мне на всех глубоко по#*@! Всем советую, мужики, всем!

Алексей Екатеринбург4 отзыва07.02.2022

Набор инструментов РемоКолор
Шуруповерт Интерскол

Идеальная вещь

Достоинства
Недостатки
Аккумуляторная батарея большая, единственный её плюс, что шуруповерт с ней стоит как на подставке, удобно.

Очень хорошая дрель. Независимость от источника питания (более мобильны). Стандартное зарядное устройство заполняет емкость аккумулятора примерно за час, быстрозарядное – за 15 – 20 минут. Пластик хороший, даже почти год в масляной среде не подверг его старению. Двухскоростной с регулировкой крутящего момента (2 диапазона частоты вращения шпинделя с механическим переключением и 23-х ступенчатый регулятор крутящего момента).

Супер

Достоинства
Надёжный, легкий, удобный.
Недостатки

Очень хороший шуруповёрт работает на отлично советую всем сам пользуюсь проблем ещё не возникало вообщем хороший имеется ограничитель прокрутки.