ГлавнаяСтроительство и РемонтСантехника и ОтоплениеДушевая кабина Niagara NG 1507 G
Душевая кабина Niagara NG 1507 G

Душевая кабина Niagara NG 1507 G — отзывы

· 2 оценки
2 отзыва
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Елизавета Осипова1 отзыв12.11.2017

Достойная душевая кабина

Достоинства
Гидромассаж, тропический душ.
Недостатки
Ничего не нашли.

Искали что-то бюджетное, не дорогое. Бюджет ограничен. Но в тоже время хотели качественную кабинку. Думаю это самый подходящий вариант. Есть гидромассаж, тропический душ, короче все что надо. Зачем переплачивать за дорогие кабинки с этими же функциями, получили то что хотели. Дверки закрываются плавно и плотно. Дно кабинки прочное, не прогибается. Фурнитура не плохая. За эти деньги очень достойный вариант.

Леонид Соколов1 отзыв15.12.2017

Арнольд-Рак
Арнольд-Рак
Теплоноситель Thermagent -20°С ЭKO
Теплоноситель Thermagent -20°С ЭKO

Ни капли не жалеем о покупке

Достоинства
Все в полном порядке, мы довольны.
Недостатки
Нет никаких трещин и царапин.

Покупали эту кабину как временную, а так понравилась, что решили не менять. За время эксплуатации никаких нареканий не вызвала. Занимает мало места, акрил, фурнитура тоже в порядке. Ни трещин, ни царапин. Одним словом, все в норме. По функционалу тоже порядок. Есть и чем побаловаться и ничего лишнего. Не жалеем, что оставили ее.