Джаред Лето

Джаред Лето отзывы

4.3

Отзывы поклонников о Джаред Лето (18 отзывов)

Надежда7 отзывов
Достоинства
Голос.

Джаред очень талантливый, мне очень нравятся его песни, превосходная музыка. Смотрела все фильмы с его участием, поэтому могу сказать что он не плохой актер. В общем он классный и хорошо следит за собой, а то бы не выглядел он в свои года как молодой парень!

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Сильный голос.

Я вообще очень уважаю участника группы "30 stm" за то, что у него прекрасный и сильный голос. Так же, стоит отметить и тот факт, что песни у этой группы просто прекрасные. Не то, чтобы трогательные и душевные, но слушать их одно удовольствие. Нет ничего лишнего.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Молодой, красивый и талантливый.

Хм, ну раз Джаред Лето попал в категорию "Музыка", то наверное следует написать об его музыкальном таланте. Всем известно, что Джаред является солистом группы "30 Seconds to Mars". Очень не плохая таки группа, с множеством хитов. Но не будем забывать о ролях в кино! Просто обожаю Джареда Лето в фильме "Господин Никто".

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Симпатичный, талантливый, отличный голос.

Джаред Лето - великолепный певец с умопомрачительным голосом! У него чудесная внешность и огромный актерский талант! Особенно любим фильм "Реквием по мечте" с его участием. Невероятно сильная актерская работа. Джаред умеет перевоплащаться в кардинально разные образы.

Риша757 отзывов

Джаред Лето безусловно очень талантливый и харизматичный человек, лично мне он больше нравится как актер, хотя и многие песни их группы слушаю с огромным удовольствием. Он очень красивый молодой человес с притягательной внешностью, поэтому так любим многими.

Анна Железногорск54 отзыва
Достоинства
Прекрасный певец, прекрасный актёр!
Недостатки
Нет и быть не может!

Естественно обратила на этого симпатичного парня внимание, когда наткнулась на клип группы 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie. Ах этот голос... я его узнаю из миллиона: ) Так же он прекрасный актёр! Видела его в нескольких фильмах. Он талант! Рекомендую всё что с ним связано: ).

Dorosh4120 отзывов
Достоинства
Хороший вокал.
Недостатки
Эталон позеров и мелких девичьих соплей.

Я даже и не знаю что можно про него написать кроме того, что у него отличный вокал, возможно это один плюс в его пользу, по нему фонатеют маленькие девочки лет 13-16 увидив его личико и сказав "боже мой какой милашка" популярности он как таковой не имеет, вся еге популярность это его внешность, заставляющая течь всех мейнстримщиц планеты \О/.

Prince Reed Волгоград207 отзывов

Кому-то Джаред не очень нравится. многие думают, что он стал настолько популярен лишь благодаря своей внешности. но как по мне, так это по-настоящему талантливый человек. группа у него классная, они играют очень интересные душевные композиции, голос у него очень ярки и сильный. также стоит отметить, что Лето талантливый актер.

LunaCat Пермь5 отзывов
Достоинства
- Хороший голос - Приятная внешность (за которой, кстати, Джаред следит) - Теплое отношение к фанатам (заметьте, сейчас это действительно важный фактор) - Оригинальные композиции - Интересный подход к образам.
Недостатки
- Не нашла.

Джаред Лето - кумир многих людей в наше время. Конечно, большая аудитория - женская, так как Джаред, несомненно, хорош собой. Забавно, конечно, что девушки (сделала акцент на них), не слушая ранее такой стиль музыки, начинают увлекаться работами Мистера Лето, идя на поводу его внешности. Конечно, Джаред талантлив во всем. Как актер, как певец, даже как человек. Часто пребывает в своей атмосфере и …

Кирилл Долженко3 отзыва
Достоинства
Эксперименты Эмоциональность Мощный вокал.
Недостатки
Иногда сложность восприятия.

Джаред Лето, как лидер группы 30 Seconds to Mars, с каждым альбомом продвигает границы рока и альтернативной музыки. Его уникальная способность сочетать мощный вокал, эмоциональные тексты и эпичные композиции сделала группу культовой в мире альтернативного рока. Уже с первого альбома "30 Seconds to Mars" группа привлекла внимание, а с хитовыми песнями вроде "The Kill (Bury Me) " и "Kings and Queen…

Влада2 отзыва

Джаред Лето делает всё: пишет песни, поёт, играет на инструменте, занимается ремиксами, снимается в кино, пишет сценарии и так далее. Безумно талантливый и харизматичный. Я думаю, он и человек хороший: вспомнилась премия, на которой за свою награду он благодарил мать и рассказывал, как она одна подняла всю семью.

Сергей Фомин Уфа1 отзыв

Избалованный мудила, не одной песни я не слышал от него, как актер фуфло. С чего он стал актёром, видимо в музыке тоже нехер делать ему. Роль в фильме бегущий по лезвию, игра так себе, одно высокомерие, слишком раздутое эго, актер из него очень слабенький, вот жиголо из него норм.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Антон Андреевич Москва1 отзыв

Пусть поёт песни, в кино не лезет, после образа Джокера, окончательно уплыл как актёр в моих глазах, в реквиеме неплохо сыграл, но как актёр в целом не смотрибельный.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Анастасия Корыстина Москва1 отзыв
Достоинства
Харизма, ум, красота, талант.

Джаред может вжиться в любую роль. Почему его считают красивым? Да потому что он действительно красив, следит за собой, молодо выглядит, и даже борода его не старит. Кто не смотрел фильмы с его участием смотрите, вдумывайтесь, оценивайте, актер он шикарный, награды не просто так получил, критиками принят и одобрен! Голос у него обалденный, да и русский язык он неплохо знает. Я его фанатка и никогд…

Ольга Величковская Речица1 отзыв

А Вы ничего о нем не слышали по части его личных качеств? Он, при его платежеспособности, норовит поужинать за счет девушки, которую сам же приглашает на ужин... А "Вечерний Ургант" с его участием не смотрели? Так там из него прет самовлюбленность, уверенность, что все его хотят! Я- не великая фанатка его музыки, т. к. не считаю, что он сделал что-то новое, а на счет фильмов с его участием "Реквие…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться