Джонни Депп

Джонни Депп отзывы

4.8

Отзывы поклонников о Джонни Депп — страница 4 (69 отзывов)

Тоня4 отзыва
Достоинства
Актёрские данные, притягательная внешность, несмотря на возраст (ему уже 50!!), перевоплощается в разных ролях.
Недостатки
Женат.

Прекрасный актер нашего времени!!! Посмотрела многие его фильмы и поняла, что он один такой в своём роде! У него много крутых фильмов, которые можно пересматривать и пересматривать) Слышала, что на днях он прилетел в Москву на премьеру нового фильма, вы бы видели, что происходит на улицах... Крики, визги, слёзы, кругом вспышки и прочее. Он очень популярен, и эта слава досталась ему не спроста!

Женя Макаренко14 отзывов

Актер с призванием) Десять баллов за многогранный талант и умение перевоплощаться) А также за отсутсвие боязни показаться смешным или нелепым! Актер с большой буквы А=) А в каких фильмах снялся! Одна Аризонская мечта чего стоит=) А Мертвец, а Сонная лощина, а Эдвард Руки-ножницы! Вуу-хууу!!! ^^ БРАВО!!!!!

AnitaRepalova Санкт-Петербург7 отзывов

Джонни Депп - действительно великий актер. Каждую роль играет просто великолепно. Благодаря ему, каждый фильм становится одним из моих любимых. Потрясающе играет каждую роль, проникает в нее всей своей душой. Я в восторге от этого актера. Первое место.

САНТИ Полтава19 отзывов
Достоинства
Супер актёр.
Недостатки

Неповторимый, талантливиших актёр, либемец милионов людей. если в фильме снимаеться Джонни Деп, то картина просто обреченна на успех, его герои надолго запоминаються в памяти, чего только стоит его испольнение роли капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря".

Настёна Ширшова5 отзывов
Достоинства
Талантливый, умный, своеобразный.
Недостатки
Что-то как то не заметила.

Джонни Депп поистине талантливый актер... и дано это ему от бога. Он не просто выделяется из серой массы, а просто выпрыгивает из нее семимильными шагами. У него своеобразный внутренний мир. Каждая его роль это частичка его и в тоже время это он сам. Каждый его герой заставляет задуматься о разных жизненных вещах. А это очень важно!

Ilgam Denikeev Уфа29 отзывов
Достоинства
Талантливый актер во всем.
Недостатки
Нету недостатков.

Джонни Депп- весьма такой талантливый и харизматичный актер. Проявил себя в фильме Пираты Карибского моря. А как человек он добрый, веселый и интересный человек, от которого многие поклонники без ума. Наверно таких актеров, как Джони Депп их очень мало, они созданы богом.

MisterA Москва78 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки
Недостатки думаю есть я с ним лично не знаком.

Отличный актер и просто крутой богатый мужик!! очень нравится фильм пираты карибского моря).

Albina Ижевск39 отзывов
Достоинства
Разнообразие образов. Удивительная личность).
Недостатки
Он идеален).

Джонни Депп это просто уникальный актер а от его ролей и перевоплощений кружиться голова. иногда начинаешь задумываться как все умещается в одном человеке, все роли уникальны и не похожи друг на друга. Сразу видно Джонни любит эксперементировать и это у него всегда удачно получается! Очень хорошо выглядить для своих лет, он навсегда останеться моим любимым актером).

Detective Москва20 отзывов
Достоинства
Классно играет Один из моих любимых актеров.
Недостатки
Были фильмы где ему не стоило сниматься.

Ах сколько же у него классных фильмов. Взять к примеру "Пираты карибского моря". Как будто ему подходит роль пофигиста. После просмотра Пиратов я больше не где его не представлял. Смотрю фильм "Ромовый дневник" но все равно вижу Джека Воробья. Уж так хорошо мне запомнился этот образ.

Лилия Каюмова Уфа4 отзыва
Достоинства
Талант бьет ключом, он раскрывает внутренний мир своих героев, чтобы зритель смог поянть.
Недостатки
Нет,.

Джонни Депп очень талантливый актер! Мне лично понравился фильм с его участием: Чарли и шоколадная фабрика. Так хорошо сыграл, прямо вжился в роль! В "Алисе в стране чудес" сыграл довольно хорошо Шляпника, очень хорошо передал внутренний мир героя. Его любит весь мир и поражается его таланту. И я тоже присоединяюсь!

Vitalikchuikov Луганск10 отзывов
Достоинства
+Мастерство.
Недостатки
_.

Очень классный Актер снялся в многих Фильмах наверно самый всеми любимый фильм Это Пираты Карибского моря. ) Джонни Депп играл роли в разных жанрах: комедии ужасы даже мультфильмы. Я лично уже очень сильно жду когда будут выходить фильмы с его главной ролью.. ).

Данил Новицкий12 отзывов
Достоинства
Всегда отличная игра!
Недостатки
Их нет!

Отличный актер во всех ролях, хотя больше всего я люблю фильм Пираты Карибского Моря с ним в главной роли. Он просто не подражаем. Браво!

Антон3 отзыва
Достоинства
Отличная актерская игра.
Недостатки
Нету.

Один, из немногих, любимых моих актеров. Изумительно вливается в роли, каждого героя играет на все 100%. Будь это весельчак Джек - Воробей или угрюмый Эдвард (Эдвард Руки - Ножницы). Эмоциональная игра этого актера зашкаливает... Отличные фильмы с его участием это: "Распутник", "Кокаин", "Чарли и шоколадная фабрика", "Эдвард Руки - Ножницы", и конечно же "Пираты Карибского моря" Желаю всем посмотр…

Рита О-С-К64 отзыва

Красив как Бог, и вечно молодой. Ни одного фильма не знаю, где бы Депп сыграл плохо. Он просто актер прирожденный, мастер перевоплощений. В любую роль так гармонично вписывается, будто всю жизнь ею и жил. Безумно обаятелен и располагает к себе. Фильм с его участием - заранее шедевр!

Илья Москва2 отзыва
Достоинства
Джонни Депп на мой взгляд это актер который никогда не надоедает. Все роли разные и действительно сыграны как нельзя лучше. А таких сейчас очень мало.
Недостатки
Не идет ему играть злодеев на мой взгляд, но это так, просто больше не к чему придраться действительно.

Про данного актера можно говорить бесконечно. Перечислять его качества и недостатки (последнего к слову сказать мало). Смотрел с ним практически все фильмы. Чего стоит одна его роль в фильме - "Эдвард руки-ножницы". Он действительно растрогал каждого зрителя. И вызвал сочувствие главному персонажу. Нельзя и пропустить роль в - "Чарли и шоколадная фабрика". Возможно фильм и был задуман в большей ст…