Джонсон Бэби (Johnson Baby)

Джонсон Бэби (Johnson Baby) отзывы

3.2

Отзывы покупателей о Джонсон Бэби (Johnson Baby) (5 отзывов)

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Для всей семьи.
Недостатки

Масло для тела после купания Johnson Baby покупаю своему ребенку регулярно, так как очень хорошо увлажняет кожу ребенка, ведь вода у нас жесткая из под крана, сушит кожу, а масло благотворно влияет на кожу, приятный арромат, руки свои тоже смазываю вечером этим маслом, мне нравится все потертости за ночь изчезают, кожа нежная мягкая.

Nastya.Raccoon6 Челябинск6 отзывов
Достоинства
Аромат Цена.
Недостатки

Шампунь приятно и легко пахнет, на волосы ребенка наносится хорошо, и достаточно пенится, мы иногда с ребенком любим построить на его голове что-то с помощью пенки)) После мытья головы запах остаётся на долго, ребенок не жалуется, в глаза не попадала, но как написано без слез. Цена вполне приемлемая, потому что фирма достаточно хорошая и соблюдает все для удобства использования для наших детей.

Ekaterina Нижний Новгород4 отзыва
Достоинства
Хорошо очищает кожу, не сильно сушит.
Недостатки
Цена, дорогой по сравнению с аналогами, наверное из-за бренда.

При выборе детского шампуня сразу обратила внимание на этот продукт. Без слез и все такое. Вспомнилась реклама еще из моего детства, тогда он видимо и появился (шампунь без слез). Моем им ребеночка до 3-х месяцев. Нет раздражения, не сильно сушит кожу, хорошо очищает кожу, малыш спокойно реагирует. Сама его использую его как жидкое мыло. Пока нравится. Не с чем пока сравнить.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Zlatka123 отзыва

Как-то странно, что рекламодатели так рьяно продвигают этот нефтепродукт. Малыш стал раздражителен, а мы не могли понять в чем собственно дело. Потом началась жуткая аллергия. В итоге после нескольких месяцев поиска таблеток и причины заболевания, мы поняли, что это из-за этого масла. Не рекомендую его малышам с аллергическими реакциями.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Anastasiya25011977 Междуреченск8 отзывов
Недостатки
Глаза ест.

Сравнительно недавно ребенку купила шампунь этой фирмы, и о чудо мой ребенок стал заливаться плачем когда я ему голову начинала мыть. Мы с Мужем долго думали в чем дело. В конце концов просто муж помыл голову этим шампунем и потом пол дня текли слезы, хотя шампунь без слез.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться