ГлавнаяКомпанииРекламные услугиElfast Challenge Group, Москва

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

Вадим Герасимов1 отзыв20.11.2015

Отличный результат!

Довольно давно работаю PR-директором крупного завода, но с хорошими профессионалами поработать случается нечасто. В связи с текущей экономической ситуацией у нас возникла потребность в антикризисных коммуникациях. Команда Elfast Challenge Group мгновенно оценила ситуацию. Быстро и четко отреагировали, сформировали очень грамотную стратегию. Порадовало, что специалисты очень грамотно работают, четко понимают сегмент рынка и требуемые задачи. В результате мы получили колоссальный урок и отличный р…

Виктория Мариева4 отзыва08.10.2015
Марина Сергеева3 отзыва05.10.2015

Студия дизайна и рекламы Uniartic, Москва
ГК ТриНити, Казань
ГК ТриНити, Казань
Рекламное агентство Avert Media, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
PR STAR - РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, Г. Москва + Санкт-Петербург и т.д.
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Рекламное агенство "СПроС", Ярославль
TRINET.Group, Г. Санкт-Петербург
SeoGroup, Г.Санкт-Петербург

Спасибо!

За такой пиар хочется благодарить много. Мы сделали это уже лично, но и написать тоже захотелось. Спасибо за квалификацию и знания, ответственность и внимательность к клиентам. Я крайне довольна).

Спасибо

Наше сотрудничество с Elfast Challenge Group оказалось вполне продуктивным. Сотрудники агентства оперативно отработали по нашему брифу, внесли ряд полезных корректировок и ориентиров по дальнейшим шагам. За это им отдельное спасибо.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться