ГлавнаяКомпанииБытовые услуги, РемонтЭпл Эксперт Сервис, Иваново

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Пользователь 863961 отзыв02.02.2018

Превосходно

Достоинства
Компетентность, скорость, качество, цена.
Недостатки
Отсутствуют.

Спасибо за спасение моего айфона 7+, Так рад что вернули его к жизни, вся инфа на месте, а у меня там рабочих моментов не сохраненных море. В паре сервисов его сразу приговорили к смерти, едва взглянув внешне. А ребята из Эксперт Сервиса сказали, подождите 5 минут, сейчас продиагностируем и скажем приблизительную стоимость ремонта. Уже через 2 минуты было понятно, что телефончик будет жить. Через час уже забрал из ремонта. Супер! всем советую. Мастеру Дмитрию респект! Всех к Вам буду направлять.

Александр Иваново1 отзыв13.02.2018

Клининговая компания "Чистый Терем", Москва
Женский дом моды "Карамель", Г  Москва
Женский дом моды "Карамель", Г Москва

Очень хорошо!!

Достоинства
Быстрота, качество, подход.
Недостатки

Спасибо мастерам за воскрешенный iphone 6 после купания) сделали очень быстро, все почистили, телефон вернули как новенький) рекомендую всем обращаться в этот сервис, отличное отношение к работе!

Выссший класс!

Достоинства
Мастерство, быстрота, общение.
Недостатки

Спасибо огромное сервисному центру за помощь. Отремонтировали мой айфон очень быстро и недорого. Очень дружелюбный подход порадовал. Пришла с бедой и сразу меня успокоили что всё будет хорошо. Так и случилось. Сделали скидку, поэтому чехол получился мне бесплатным)). Всем советую. Мастеру Антону особенно большое спасибо).