Эвалар Турбослим Дренаж

Эвалар Турбослим Дренаж отзывы

4.1

Отзывы покупателей о Эвалар Турбослим Дренаж (14 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Выводит шлаки, ускоряет метаболизм.
Недостатки
Жир он точно не сжигает.

Я никогда не воспринимала подобные средства всерьез. Всем давно уже известно, что все эти чаи и кофе для похудения обладают обычным слабительным эффектом. Но, тем не менее, сбросить вес все же можно, только за счет шлаков кишечника. И это не самый плохой вариант. Такая чистка пойдет вам только на пользу.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Elena Кузнецк563 отзыва

Купила дренаж в купе с таблетками турбослим! думала похудею ууу как) Фига с маслом! похудения не пришло ни-чуть! Но вот очищение организма мягкое безболезненное! Мне это понравилось! Вкус у турбослим вишней пахнет! Чем то сок напоминает! Так что если ждете -10 кг то не то) а если очистить организм то самое оно).

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Слабительное хорошо при запорах.
Недостатки
Не поможет сбросить вес.

Я конечно поддалась рекламе, думала что хоть пару киллограм сброшу, ага, помоему лишь одна вода из меня вышла, и целый день никуда далеко от туалета не отдалялась, вообще лучше это средство применять в выходные или на ночь, хороший слабительный эффект вам обеспечен, попусту потратила деньги на это можно было просто клизму себе поставить тоже самое.

Алена Кубайкина Москва4 отзыва
Достоинства
Помогает похудеть, придает сил и энергии, натуральный состав, удобно принимать.
Недостатки
Дорогой.

Папа вышел на пенсию. Сильных проблем со здоровьем у него нет, но через полгода сидения дома набрал лишних 5 килограммов. Подруга детства работает провизором в аптеке и порекомендовала Турбослим дренаж для мужчин. Я честно говоря, не очень доверяю подобным препаратам, но прочитав состав этой биодобавки стало спокойнее – ингредиенты натуральные (экстракты имибиря, фенхеля и зеленого чая). Эту биодо…

Almaz.19551 отзыв
Достоинства
Не нашла.
Недостатки
Нет результата.

Пила Турбослим Дренаж – только в туалет по-маленькому стала бегать чаще, больше никакого действия. Перешла по совету подруги на Орсотен слим – он, если много и не то ешь, бьёт тебя побочками, а при нормальном питании ты просто худешь – и сама не замечаешь как. Просто однажды встанешь на весы – а там минус 5 кг!

Belinovа Омск225 отзывов
Достоинства
Запах.
Недостатки
Не понравился эффект.

Как часто бывает в нашей жизни, кординальные перемены откладываются либо на понедельник, либо на первое января. И вот именно 1 января я начала приём этогонапитка. Разводила необходимое количество жидкости в воде и выпивала по инструкции. Еда во мне вообще не задерживалась. Праздники начались в уборной. Через три дня, я поняла, что это не метод, хорошо, что ещё выходные были. А если бы рабочие дни.…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Xaritonceva1996 Санкт-Петербург102 отзыва
Достоинства
Не много помогает.
Недостатки
Их много.

Турбослим дренаж - надувательство и обман. я пробовала - никакого мочегонного и … Поменяла своё отношение к еде, плюс добавила продукты для похудения "ЭВАЛАР". … "Турбо" помогает хорошо! пью второй день, эффект есть, НО! девочки, запасайтесь туалетной бумажкой. Я серьёзно!!!

Людмила40 отзывов

Бюджетный напиток, помог мне скинуть лишние 4 кг за курс приёма. Получилось как-то незаметно, организм теперь работает как часы, дискомфорта во время приёма не было. Очищает бережно, я довольна результатом.

Яна6 отзывов

От отеков дренаж очень хорошо помогает, пользуюсь, когда надо скинуть парочку лишних кило и убрать объемы)).

Лара3 отзыва

Хороший напиток для того, чтобы убрать отеки. Пользуюсь не первый год по необходимости.. Вкусно, пахнет прям виноградным соком: ).

Дина Риммина1 отзыв
Достоинства
Отеки уменьшаются, худеешь.
Недостатки
Вкус так себе, дорого.

Принимала дренаж, когда начала делать физ упражнения дома. Почувствовала, что ноги как-то увеличились после приседаний. Подумала сначала, что это мышцы уже за пару дней выросли. Но почитав форумы, поняла, что это мышцы с непривычки отекают, и вода во всем организме может накапливаться в первые месяцы тренировок. Спортсмены в таких случаях мочегонные пьют, а я побоялась. Купила этот бад. Жесткого д…

Лилия Самсонова Екатеринбург1 отзыв
Достоинства
Никаких.
Недостатки
Цена.

Турбослим дренаж – хрень какая-то, просто мочегонное. Ну, как грицца, с тортиком неплохо, но так – полная фигня. Я худею на орсотен слим, вполне все гладенько идет, минут 6 кило – это дело.

Пекарькот Санкт-Петербург62 отзыва

Рекламируют его как продукт для похудения. Только мне он совсем не помогает и очищения организма я как то не почувствовала. Стоит дорого, только зря потратила деньги. Не рекомендую. Не покупайте подобную хрень, занимайтесь спортом, пейте кефир и ешьте белковые продукты, от них больше результата.