ГлавнаяКомпанииРекламные услугиЕврокоминфо ООО (Eurocominfo), Самара

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
3.7

Влад Жабин1 отзыв18.02.2013

Компания мошенников

Достоинства
Умело обманывают.
Недостатки
Под различными предлогами просят заплатить пораньше, тянут сроки по максимуму, и потом просто кидают!!

Компания с которой был заключен договор на разработку сайта на платформе UMI. CMS ООО Оптимус-медиа (она и сейчас есть ее директор Микаев В. Г. ) создал новую компанию ООО "Еврокоминфо", (сайт так и не был сделан, решение суда по Оптимус-медиа можно скачать на сайте арбитражного суда http://kad. arbitr.ru/Card/5c437871-e802-4063-b1a0-b45673261498, денежные средства так и не возвращены, скоро запустится процедура банкростсва ООО Оптимус -Медиа) хотел бы предостеречь потенциальных заказчиков о так…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Роман Евтушенко Москва1 отзыв14.06.2013
Tropikxt Челябинск1 отзыв11.06.2013

Студия дизайна и рекламы Uniartic, Москва
ГК ТриНити, Казань
ГК ТриНити, Казань
Рекламное агентство Avert Media, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
PR STAR - РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, Г. Москва + Санкт-Петербург и т.д.
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Рекламное агенство "СПроС", Ярославль
TRINET.Group, Г. Санкт-Петербург
SeoGroup, Г.Санкт-Петербург

Буду сотрудничать и дальше с этой компанией

Достоинства
- Грамотность сотрудников - Желание помочь в развитии бизнеса, а не получение денег - Адекватное реагирование на корректировки связанные с разработкой - Творческий подход к реализации идеи.

Недавно наша компания заказала разработку сайта, шаблон был у нас свой. Специалисты компании помогли доработать нам шаблон и на его основе в недельный срок разработать нам сайт. Конечно как и в любой работе не обошлось без исправлений, стоит отметить, что все замечания были исправлены за короткие сроки. Я как руководитель был приятно удивлен профессионализмом работы сотрудников компании. Мне так же порекомендовали IP телефонии для моего сайта и даже помогли ее настроить (посоветовали оборудовани…

Очень доволен, рекомендую воспользоваться сервисом смс

Достоинства
Хорошо отлаженная работа, отзывчивые сотрудники, приятные цены.

Компания "ЕвроКомИнфо" предоставляет нам услуги по смс рассылке, очень довольны сервисом и динамичным развитием в этой отрасли. Работаем с компанией уже более 2 лет, цены очень радуют, а так же отзывчивая тех поддержка. Недавно нужно было переконвертировать базу с телефонными номерами, сотрудник компании помог нам из двух баз слить в одну и без лишних повторений. Оплата производится по действительно доставленным смс, что очень экономит затраты денег. Информацию о сервисе мы нашили на сайте, где …