Честно говоря, не люблю тратить время на уборку. Но кухня есть кухня, и жир появляется откуда ни возьмись. Экспель Киллер Жира классное средство для уборки и поддержания чистоты! После нанесения на загрязненною поверхность, от жира не остается и следа буквально через минуту. При этом нет разводов и царапин. Для меня, это лучшее средство от жира, другие не давали такого быстрого эффекта, как Киллер Жира.
Свекровь – прекрасный человек, но ее кулинарные эксперименты иногда оставляют катастрофические следы на плите. Засохший жир, пригоревшие остатки еды – все это казалось невозможным отмыть. Но «киллер жира» справился на отлично! Быстро и эффективно растворил все загрязнения, вернув плите первозданный вид.
Спрей от Экспель меня очень впечатлил своей эффективностью! С ним мытье кухни занимает гораздо меньше времени. Очищаю я с помощью него и плиту и вытяжку, и микроволновку. Везде этот спрей справляется на отлично! Главное, больше никаких усилий, распылил, подождал и вытер!
Моя любимая глянцевая плита всегда доставляла хлопот. Жирные брызги и пятна от готовки – обычное дело. Но с «киллером жира» я забыла о многочасовых уборках. Просто распыляю, протираю – и плита сияет как новенькая! Никаких разводов, только безупречный блеск и чистота.
У меня газовая плита, и отмыть решетки от нагара и присохшего жира, ну, очень не просто. Я даже на сутки решетку замачивала, и то с трудом ее отмыла. Решила протестировать этот Киллер Жира как раз на решетках. Забрызгала их в тазу, оставила на полчаса. Потом просто смыла горячей водой! Правда, кое-где пришлось пройтись губкой, но это не сравнить с тем, что было раньше. Жир просто отваливается. Во такой результат я считаю и должен быть!
На съёмной квартире мыла кухню после отъезда квартирантов. Использовала так, как пишет производитель. Пена в принципе, густая, на поверхности не растекается, растворяет все, даже самые сильные застарелые пятна. Отмыл все поверхности.
Киллер Жира понравился. Беру уже не в первый раз. Пробовала мыть и противни и духовку и вытяжку. Моет все, без особых усилий. Всем хозяйкам рекомендую купить для уборки на кухне. Если загрязнения очень сильные, можно подождать подольше или потереть чуть сильнее.
Эффективное средство не только для отмывания плиты, фартука, и вытяжки, но и сковородок. У меня есть чугунная сковорода, на которой со временем образовался толстый слой нагара. Киллер жира его размягчил и я его легко отскребла. Теперь я периодически обрабатываю сковороду этим спреем, и она выглядит намного лучше.
Киллер жира от Экспель я покупала впервые, слышала до этого восторженные отзывы, основываясь на этом и купила. Первое, что мне понравилось, что нет сильного едкого запаха, ну а главное конечно что теперь вся моя кухонная бытовая техника сияет чистотой. Отмыла все без усилий!
Как я рада, что теперь уборка на кухне занимает значительно меньше времени. А главное, проходит без особых усилий, устраняет даже самые застарелые, жирные и масляные пятна без труда. И происходит это всё очень быстро. Рекомендую каждой хозяйке взять киллер жира на заметку!
Настоящее качественное средство для очищения даже самого сложного жирового загрязнения Просто распыляю средство, жду несколько минут, и жир легко смывается с любой поверхности не повреждая её. Теперь решетка после приготовления шашлыка отмывается буквально за пару минут.
Экспель «Киллер Жира» средство для кухни, которое как я считаю должно быть в каждом доме. Что бы мы с вами девочки за уборкой проводили как можно меньше времени. Ведь с ним растворяется даже самый застарелый и прогоревший жир, не нужно больше тратить на уборку часы. Распылила его, подождала немного, протёрла – и всё чисто. Очищаемую поверхность не портит, не оставляет совершенно никаких следов. Не воняет химией, как многие другие средства. Мне нравится, что я получаю быстрый и качественный резул…
На кухне убирать с его помощью одно удовольствие. Отмывает практически все загрязнения и пятна, будь то духовка, жирная посуда или засохшие следы от еды и пр. Несколько минут и пена уже подействовала, можно мыть. Нет сильного резкого запаха. Рекомендую.
Экспель «Киллер Жира» - это средство, которое отлично помогает мне с уборкой на кухне. Варочная панель, духовой шкаф, кухонный фартук и вытяжка у меня теперь отмываются за считанные минуты. Жир в прямом смысле слова растворяется, его не надо оттирать щеткой и скребком. А его эффективность на решетке от гриля меня просто поразила. Если я раньше минимум на час ее только замачивала, а потом еще, наверное, столько же терла щеткой, то с этим средством всё намного проще и быстрее. Распылила, подождала…
Экспель «Киллер Жира» стал моим фаворитом в уборке на кухне. Теперь я быстро и без усилий поддерживаю чистоту, не тратя часы на оттирания брызг от масла и нагара в духовом шкафу. Средство универсальное, подходит для стали, пластика, стекла, кафеля и др поверхностей. Нравится, что после него не остаётся царапин, даже после очищения сложного и трудного загрязнения.