ГлавнаяПитаниеБлюдаФаршированный картофель

Отзывы (13)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов03.02.2014

Просто и вкусно

Я в принципе люблю фаршированный картофель. у нас в семье вообще блюда из картофеля в большом почете. что же касается именно фаршированного то он готовится очень быстро и получается вполне сытным.

Oksana Новосибирск1756 отзывов31.01.2015

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Вкусное и не сложное блюдо

Достоинства
Разнообразие, вкусно, интересно.
Недостатки

Фаршированный картофель, это отличный вариант разнообразить повседневный стол. Я люблю фаршированную картошечку с грибами и сыром, а также картофель фаршированный мясом и овощами. Рекомендую попробовать разные варианты фаршированной картошки, как правило получается вкусно.

Очень сытно

Достоинства
Сытное блюда, возможность экспериментировать с начинкой.

Первый раз попробовала это блюдо в виде "Крошечки-картошечки" из одноименной закусочной. В запеченую картофелину были спрятаны овощи, мясо, соус. Очень сытная и вкусная вещь, правда картошки там было очень много, а всего остального мало. Дома я это положение вещей стала исправлять - запекла картофелины меньшего размера, но зато с большей начинкой, еще и сыра сверху для запекания хрустящей корочки - получилось великолепно! Довольно быстро, очень сытно и даже немного красиво.

Можно смело подавать гостям

Достоинства
Вкусное блюдо.
Недостатки
Нет таких.

Это блюдо некоторые гурманы считают очень простым совершенно даже зря. На самом деле если фаршированный картофель приготовить со вкусной начинкой. его легко можно подавать гостям как основное блюдо. Я лично смешиваю фарш, грибы и немножко самого картофеля, который из серединки. Выходит вкусно очень.

Вкусно

Достоинства
Полезно.

Очень хорошее блюдо, очень подходит для праздничного стола. И готовка не займёт слишком много времени, зато результат выйдет превосходный. Сочетание картофеля и овощей приносят большую пользу для нашего организма. И ваш гости останутся довольны, да и вы тоже.

Вкусное блюдо

Достоинства
Красиво выглядит и очень вкусно.
Недостатки

Здравствуйте. Фаршированный картофель-это горячее блюдо, которое я делаю в духовке. Начинка может быть любой, чаще всего у меня это грибы, ветчина, овощи, сыр. Картофель для этого блюда нужно брать овальной формы среднего размера. Очень вкусно получается.

Вкусно, быстро!

Достоинства
Быстрота, простота приготовления.
Недостатки

Фаршированный картофель, запеченный в духовке подходит как для праздничного стола так и для обычного обеда или ужина. Данное блюдо я решила попробовать для себя на ужин буквально пару дней назад и не пожалела. Пару картофелин не только уталили чувство голода, но и доставили удовольствия. Картофель, предварительно отварив, я начинила фаршем, украсила зеленью. Существует множество начинок, также, например, сыр и колбаса; курица и помидоры, начинка может быть на ваш вкус! Грядёт праздник "Спас" дум…

Вкусно и в буди и в праздник!

Достоинства
С любой начинкой вкусно!
Недостатки

Фаршированный картофель готовили наверное все, ну или почти все хоть раз в своей жизни. Это одно из самых простых и вкусных блюд. Я деже не чищу картошку, просто очень хорошо мою щеткой. Если крупный, то разрезаю пополам, если не очень, то срезаю как бы шляпку. И процесс пошел, делаю углубление, а туда уже что дома есть! Очень вкусно с фаршем присыпанным сыром, так же с баклажаном и сыром. Можно кабачок, помидор и сыр. Или постный вариант, поджаренные лук, морковь, помидор и любой соус. Начинок …

Сытно и очень вкусно

Достоинства
Само блюдо простое и удобное в приготовлении. Подходит как взрослым так и детям.
Недостатки
Не каждый день можно позволить эту вкуснятину.

Легкого и приятно готовить.

Вкусное блюдо

Достоинства
Вкусная.
Недостатки

Я очень люблю фаршированный картофель и вам тоже рекомендую, хотя бы попробовать! Когда достанешь из духовки, запах распространяется по все квартире. Вообщем, очень вкусное они. Можно даже на новогодний стол.

Без хлеба)

Достоинства
Польза запеченного продукта.
Недостатки
Калории как обычно.

Картофель - продукт уникальный, помните, как говорила героиня небезызвестного фильма, что из картофеля можно приготовить все, что только пожелаешь... Многофункциональный продукт, так сказать... Изысков не люблю сама, но картофель иногда употребляю с различными начинками. Главное, не добавлять к трапезе хлеб, иначе перебор. Кстати, запеченный картофель очень полезен для сердца. Рекомендую. В духовке на "ура", это не вареный аналог...

Классная идея

Недавно попробовала такое блюдо, как фаршированный картофель с ветчиной и сыром, и с острой начинкой. Думаю, по вкусу такое придется всем. Да еще и практично - и гарнир, и основное блюдо в одном. Теперь буду и сама готовить, ведь тут есть, где разгуляться фантазии в плане начинок: ).

Возможность экспериментировать

Картошка- сама по себе очень вкусная, поэтому испортить ее какими-либо начинками практически невозможно. Часто делаю такую картошку и с мясом, и с грибами, и с сыром, либо намешаю какой-нибудь салатик и начиню. А если покрыть это все тоненьким слоем сыра-просто объеденье! Несколько половинок средних картофелин и вы достаточно наелись и готовы к новым свершениям, считаю что на завтрак и обед- просто великолепно, даже можно подать на праздничный стол- разойдется со скоростью света))) У вас есть це…