Фильм "21 и больше" (2013)

Фильм "21 и больше" (2013) отзывы

4.1

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "21 и больше" (2013) (7 отзывов)

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Я даже не смогла досмотреть это до конца. Это разве вообще фильм? Если да то он вообще о чем? От начала и до середины я ждала когда же начнется хоть какой-то сюжет. Главные герои вообще не играли, как будто в капустнике на детском утреннике. Вообще не рекомендую этот фильм, даже если совсем скучно его невозможно досмотреть.

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться
Vadim Москва97 отзывов
Достоинства
Всё.
Недостатки
Ничего.

Замечательная американская комедия 2013 года, где двое друзей поздравляют своего друга азиата с совершеннолетием. Хороший актёрский состав, по подаче я угарал уже на первой минуте, хочу быть шаманом у их дома. ну и задумка с латиносами просто уникальна, чёрт возьми, мне снова захотелось его пересмотреть! Но лучше это делать не на трезвую, так будет ещё интереснее.

Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов
Достоинства
Хорошая игра актеров; легкий сюжет; я смеялся без остановок;.
Недостатки
Не обнаружено;.

Фильм "21 и больше"2013, произвел на меня положительное впечатление. Легкий не замысловатый сюжет о трех друзьях, которые празднуют очередной день рождения в стиле "Американо", молодежь отрывается на всю катушку. Весёлые шутки, заставляли смеяться весь зал. Фильм по времени идет около полутора часов, но смотрится на одном дыхании. Веселый и позитивный вечер вам гарантирован за просмотром данного ф…

Максим Вологда6 отзывов
Достоинства
Нет слов.
Недостатки
Их нет.

На фильм ходил с друзьями и он мне просто снёс крышу, когда я смотрел фильм я просто в него погрузился забыв про всё.21 и больше просто безбашенный и угарный фильм, который надо увидеть всем. Нам с друзьями он понравился и мы еще долго его обсуждали. Вообщем фильм супер.

Сергей Могилев85 отзывов
Недостатки
Игра, Сюжет.

Обычно такие фильмы удаются, но эта картина скорее исключение. Считаю это дешевой пародией на "Проект Х (дорвались), плохой пародией. Невнятная игра, местами скучный и непонятный. Напичкали фильм стандартными клише, однако объединить это в одно целое не удалось.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Рома Берцевич Минск2 отзыва
Достоинства
Супер просто.
Недостатки
НЕту.

Фильм меня очень заинтриговал, очень интересный хочется стереть себя память и посмотреть его ещ, герой очень хорошо играют, и очень смешнаконцовка.

BRK Озерск88 отзывов

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка – в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?