Фильм "Бэтмен" (1996)

Фильм "Бэтмен" (1996) отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Бэтмен" (1996) (12 отзывов)

Егор Тутаев33 отзыва
Достоинства
Игра актеров, сюжет, интересный, спец эффекты.
Недостатки

Отличный фильм, хоть и старый, но интерес посмотреть его еще раз, у меня есть и сейчас. Смотрев его примерно лет в 8-9, я просто мечтал стать таким же как Бэтмен и делать все как он. Надеюсь и нынешняя молодежь, после просмотра будет покорна этому Супер герою. Фильм просто суперский, хочу, чтобы все посмотрели его и старались быть походи на Бэтмена! Приятного просмотра!

Lesha2608 Poltava38 отзывов
Достоинства
Для всех возростов.
Недостатки
Очень хорош!

Как на моё личное мнение этот фильм очень крутой , интерестный ,и моло того, что его смотрет дети, так и некоторые родители тоже личо сидают вохле них и смотрят (Бетмена) , либо отбирают у дитей пульты от теливизоов и переключяют на этот фильм!!! я смотрел его ищё когда мне было гдето 6 лет, и даже сечяс мне интерестно смотреть его. Значит так, всем смотреть этот супер фильм, и стремитса к Бетмену…

Vladislavs12860 отзывов
Достоинства
Интересный, Завараживающий.
Недостатки
Хромает сюжет.

Вообще начинал смотреть я бэтмена с мультика, потом посмотрел фильм, фильм был очень хорош, хорошая игра актеров, сюжет мне не понравился, вообщем фильм для просмотра максимум 2 раза, следующая часть на много лучше.

Алексей27 отзывов

У Бэтмена не растет паутина из рук, он не превращается в большую зеленую скалу, не может телепортироваться, становиться невидимым, пускать огненные шары и вселяться в чужой разум. Он просто обеспеченный мужчина, решивший сделать мир лучше. Именно это хочеться подчеркнуть в фильме, а уж остальное ожидания точно не подведет!

Mihail.Gorlanov Кузнецк128 отзывов
Достоинства
Интересный завораживающий сюжет прекрасного фильма.
Недостатки
Нет!

Отличный фильм! Смотрел его еще, когда в детстве. Покупал себе всю коллекцию раскрасок и канцтовары с Бэтменом. Трилогий про Бэтмена очень, и каждая трилогия оставляет свой след в памяти-эта трилогия оставила в моей памяти многих прекрасных сюжетов, которые маленькие дети запоминают на всю жизнь. Советую посмотреть не только современного темного рыцаря, но и трилогию 90-х.

Light06.06 Чернигов46 отзывов

Бэтман. Начало- впервые посмотрела этот фильм, даже несмотря на то что почти не смотрю кино, тут зацепило что-то, стало интересно. Полусказочные спецэфекты перемешанные с реальными проблемами и с желаниями, отдельных личностей захватить мир, жестокость и вечная тема ”супергерой, спасающий мир”. Думаю стоит посмотреть, в принципе фильм интересный.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, персонажи.
Недостатки

Этот кинофильм старый, девяностых годов выпуска. Но его до сих пор любят смотреть поклонники Бэтена и вообще фэнтезийного киножанра. В этом кинофильме вы найдете для себя увлекательный и интересный сюжет и динамично развивающиеся события. Поклонникам жанра рекомендую.

Влад Фамилиев411 отзывов

Фильм очень не плохой для своего времени. Смотрел его раз десять, но сейчас бы не стал пересматривать. Забавный и веселый фильм о супер герое и злодее, интересный сюжет. Как и в других частях, миллиардер Брюс Уэйн - любимый сын Готема, спасает свой город от очередных злодеев, детям понравится.

Deftones2789 отзывов

Да, было такое время до Нолана, когда Бэтмен был скорее экшн чем гот картиной и снимались в нем будущие звезды мирового кино, правда несколько других жанров. Саундтрек, неожиданные ходы и диалоги вот что было характерно для кино того времени и здесь это безусловно есть.

Ваня Гавин Новосибирск142 отзыва

Если рассматривать фильм, то он мне понравился не сильно. Сюжет достаточно простой, спецэфекты слабые да и смысловой нагрузки не так уж и много. Но если рассматривать саму историю бэтмена, то, конечно, фильм стоит посмотреть( ведь все таки хочется узнать о бэтмене побольше). Все таки, думаю, что лучшие фильмы про этого героя были сняты Кристофером Ноланом.

Сергей Челябинск111 отзывов

Отличный фильм о супер героях. Бэтмен в виде летучей мыши и Робин его напарник. На улицах Америки бродили воры и разбойники. Они их сажали в тюрьму. Предпоследняя часть этого фильма была о том как они ловили шута. Был просто экшен. Очень интересный фильм. Стоит многим посмотреть.

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Атмосфера, блестящий сценарий, музыка.
Недостатки

Фильм довольно таки увлекательный, я бы посоветовал посмотреть этот фильм любителям комиксов. Этот фильм о человеке, цель жизни которого была борьба с несправедливостью. И вот, объединив свой неординарный ум с достижениями технологий, он бросает вызов городу, страдающему от преступности и беспорядков. Интересно то, что машина из фильма существует на самом деле.