Фильм "Час пик" (1998)

Фильм "Час пик" (1998) отзывы

4.9· 62 оценки62 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Час пик" (1998) (62 отзыва)

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Очень удачный фильм, что впринципе уже доказано, благодаря его популярности среди зрителей. Смотрела его уже много и много раз и уж точно буду смотреть еще. Фильм "Час пик" порадовал отличным дуэтом не только персонажей, но и самих актеров. Мне очень нравится.

Association.Abramov7 отзывов
Достоинства
Фильмы на многие века.
Недостатки

Эта парачка не даст вам скучать на протяжении всего фильма:) Здесь есть все, что нужно для успеха данного жанра: погони, стрельба, интересный сюжет, расследования, копы, перестрелки, мафия и искрометный юмоер главных героев. Отличный фильм на любое время.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Trinity781082 отзыва

Фильм "Час пик" хоть уже по современным меркам и староват, но смотреть его по прежнему - одно удовольствие. Зажигательная парочка - не даст скучать у экрана, а их приключения держат в напряжении, если смотреть в первые. Мне он очень нравится, смотрела много раз.

Artredsun Красноярск5 отзывов

Хороший фильм с Джеки Чаном, так сказать для его фанатов, хотя фанатам по идее должно всё понравится. Джеки здесь уже совсем не молодой и видно, что многие трюки делаются с помощью канатиков и верёвочек, и все двигаются как то вяло и лениво (ни то что, к примеру, как в фильме ''Пьяный мастер''). В общем на четвёрочку, бывало и лучше.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Детектив, юмор, драки.
Недостатки

Здравствуйте. Комедия Час пик с Джеки Чаном мне нравится, хотя я не любитель такого жанра. По сюжету он прибывает в Америку спасти дочь своего друга консула. Много юмора ниже пояса, при этом еще и интересный детектив. Крутой фильм, со зрелищными сценами драк и погонь.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Хороший интересный.
Недостатки

Фильм поставлен прекрасно и смотреть его доставляет большое удовольствие. Сюжет интересный и боевик сочетается с комедией. А фильмы с Джеки Чаном всегда интересные, как по сюжету, так и по постановке. Трюки, как всегда а высоте и весь фильм держит тебя в напряжение.

Артур Зайцев Санкт-Петербург21 отзыв

"Час пик" - это идеальный пример развлекательного кино. Дуэт Джеки Чана и Криса Такера до сих пор работает, шутки живые, экшен бодрый. Фильм смотрится легко и сейчас, без ощущения устаревания. Отличный вариант, когда хочется просто отдохнуть и посмеяться, не включая голову на максимум. ).

Крымская Лилия Санкт-Петербург33 отзыва
Достоинства
Отличный дуэт актёров.
Недостатки
Немного наивный сюжет, но в этом и шарм.

Этот фильм - чистое удовольствие. Харизма Джеки Чана и болтовня Криса Такера - просто бомба! Каждый раз пересматриваю, когда хочется чего-то лёгкого и бодрого. Драки поставлены шикарно, но при этом всё с юмором, без лишнего пафоса. То редкое кино, где можно и посмеяться, и восхититься действием одновременно)).

Денис Савельев68 отзывов

Когда я впервые посмотрел фильм "Час пик" (1998), я был полностью захвачен его юмором, динамикой и энергией. Это один из тех фильмов, которые вы смотрите с улыбкой на лице от начала до конца. Главные герои - Джеки Чан и Крис Такер - создают неповторимую комедийную дуэль, которая заставляет зрителя хохотать до слез. Их разные характеры и манеры поведения прекрасно дополняют друг друга, создавая нев…

Vadim Москва97 отзывов

"Час пик" - это комедийный боевик, вышедший в 1998 году. Фильм рассказывает о двух полицейских, один из которых афроамериканец, а другой - китаец, которые вынуждены работать вместе, чтобы раскрыть серию преступлений. Фильм получил положительные отзывы критиков и стал коммерчески успешным. Зрители, и я сними согласен, отмечают хороший юмор и динамичные боевые сцены, а также химию между главными гер…

Владислав Москва10 отзывов
Достоинства
1. Предсказуемость. Сюжет фильма довольно предсказуем, и можно заранее догадаться, как все закончится. Это может немного скучно для тех, кто любит неожиданные повороты. 2. Клише. Фильм использует множество известных клише, таких как "герой в последнюю секунду спасает даму в беде" и "молодой полицейский пытается найти своё место в полицейском участке". 3. Невероятные события. Фильм пересыпан невероятными событиями, которые настолько неправдоподобны, что могут отвлечь от фильма тех, кто любит более реалистичные сценарии. 4. Неудовлетворительный конец. Концовка фильма могла бы быть сильнее, более завершенной и убедительной.
Недостатки

Как и ожидалось, фильм "Час пик" оказался настоящим приключением на экране. Экшн, юмор и зрелищные сцены сочетаются в этом фильме в идеальной пропорции. Я не переставал смеяться над выходками Джеки Чана и Криса Такера, которые без умолку попадали в невероятные передряги. Фильмы про полицейские погони и экшн-комедии - это не новинка, но в фильме "Час пик" режиссер попытался сделать что-то свое, что…

Natalya Grobova Рязань4 отзыва
Достоинства
Сюжет, юмор, постановка драк, актерская игра.
Недостатки

"Кому нужна эта война? Да никому, конечно! " Культовая цитата из песни, которая на слуху у каждого гражданина, кто был ребенком в 90е или нулевые года. Я выросла на фильмах Джеки Чана, и этот дуэт запал в мое сердце на долгие, долгие годы. Игра актеров, сюжет и юмор, что был ключевой фишкой фильма покорили меня. Фильм несомненно достоин просмотра даже спустя десять, двадцать, пятьдесят лет. Сиотри…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Юмор, актеры, сюжет.
Недостатки

Это одна из лучших голливудских кинокомедий девяностых годов прошлого века. Я смотрела ее не один раз, и не надоедает. В главных ролях - Джеки Чан и Крис Такер. Обалденно артистичный, пластичный и харизматичный Крис Такер явно переиграл китайского акробата Джеки Чана.