ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Диктатор" (2012)
Фильм "Диктатор" (2012)

Фильм "Диктатор" (2012) — отзывы

4.1
Отзывы (18)Обсуждение (0)Где купить
4.1

Jmiokda Киев72 отзыва20.06.2013

Супер-фильм, офигительная комедия на злобу дня

Достоинства
Потрясающий, необычный.

Тупая американская комедия. Но можно посмеяться. Принц одной из стран третьего мира (типо Хусейн) живет своей жизнью, развлекается, праздно живет свою жизнь, и так далее, пока не приходит новость о том что его власти придет скоро конец. Принц решает спасти себя и свою страну, поехав в Вашингтон для решения проблемы, о правах человека в его стране. Но случается то о чём не сложно догадаться: находятся люди, жаждущие нажиться на проблеме маленькой страны, и хитрым способом кидают главного героя в …

Егор Гаев Гомель51 отзыв26.07.2018
Artem On Пенза145 отзывов30.01.2013
12Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Любителям комедий...

Достоинства
Умелый актер в главной роли.
Недостатки
Пошлый, иногда противный юмор.

Этот фильм я рекомендую к просмотру только любителям комедий. Единственное на чем базируется фильм - юмор, причем очень пошлый. Что касается сюжета, то он весьма простенький. Декорации довольно неплохие, вам покажут множество красивых картинок. Актеры, на мой взгляд, среднего уровня, за исключением актера, играющего главного персонажа, хочу заверить опыт в комедиях у него большой и довольно успешный.

Можно и лучше

Этот фильм не для людей, ищущих при просмотре глубокий смысл. Местами есть неплохой юмор, вызывающий улыбку на лице, а местами... настолько тупой американский юмор. Фильм на розок, еще раз я бы и насильственно смотреть не стал. После трудного рабочего дня под бутылочку пива в самый раз.

Можно было лучше

Достоинства
Юмор.
Недостатки
Тупой юмор.

"Диктатор" – это палка о двух концах. С одной стороны, решив сделать фильм более понятным для широкого круга зрителей, Коэн добился всеобщего внимания. А это не только популярность, но и деньги, которые, как известно, нужны всем. С другой – это уже не тот Коэн, что был раньше. Нет чего-то действительно неожиданного, и каждое следующее движение Аладина хоть и смешно, но предельно предсказуемо.

Политическая комедия

Достоинства
Юмор, веселье, сюжет.
Недостатки

Фильм "Диктатор" показывает со стороны юмора диктаторский режим. Тирания, чистка людей и государственного аппарата. Но режим в стране где богатый только лидер, а народ нищенствует произошёл тайный заговор, и у власти оказался местный дурачёк, похожий на тирана. Вообщем посмотрите фильм-фильм крутой и показывает со стороны юмора анти-демократические режимы.

Так себе

Фильм от создателей барата, ожидал что то новенькое и интересное но это не так. Тут просто напичкано куча сюжетов из разных фильмов. Думаю что фильм только на раз. Просто там ну очень плоские шутки, некоторые даже взятые из фильма барат. Ну вобщем фильм получился не очень.

Фильм великолепный и смешной

Фильм про то как диктатор богатой африканской cтраны становится нищим в конце он становится демократом фильм очень смешной и классный.

Хороший фильм.

Достоинства
Очень смешной.
Недостатки
Пошлые моменты.

Фильм очень хороший. Актеры играют на высшем уровне. Хорошая комедия. Достойный фильм . В наше время не часто выходят такие фильмы. Я много его пересматриваю и смеюсь как в первый раз. Советую тем кому 18 потому-что есть недетские моменты. Этому фильму можно поставить твердую четверку.

Диктатор

Люблю фильмы Коуэна, честно говоря ожидал от фильма большего, думал будет что то в стиле Бората, но в остальном неплохая комедия получилась. Как и в большинстве своих фильмах Коуэн высмеивает здесь политических деятелей разных стран, собранных в один образ.

Неплохая комедия

Фильм полностью оправдывает все возможные ожидания тех, кто смотрел хоть один фильм этого же автора. Обилие юмора ниже пояса, расизма, шовинизма и хамства, в общем, истинные ценители Саши Барон Коэна будут рады (правда, пока в живую я таких никогда не встречал) Лично мне весьма по душе пришлась речь диктатора под конец фильма, весьма забавно и реалистично вышло!

Не айс

Достоинства
Есть смешные моменты.
Недостатки
Туповат.

Ну по поводу этого кино много чего есть сказать. Главное – фильм немого туповат, но и юмор присутствует, порой даже до слёз... Но в кинотеатре этакое произведение смотреть желания нет никакого, с друзьями под пивко самое то. Есть что обсудить в компании друзей и над чем посмеяться. Не однозначная комедия.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Класс

Достоинства
Сюжет Игра актёров.
Недостатки
НЕту.

Смешная комедия со многими забавными, пошлыми, веселыми эпизодами. Для просмотра в компании — самое оно. Ближе к Борату, чем к ужасному Бруно. Откровенные сцены никак не замазаны, поэтому детям крайне не рекомендую показывать. Саша Барон молодец!!!

Очень смешной фильм!

Достоинства
В этом фильме очень хорошо играли актёры свою роль, мне очень понравилось.
Недостатки
Фильм немного пошлый, и я не рекомендую смотреть детям до 14 лет.

Фильм "Диктатор" снят в жанре - комедийного фильма американского режиссёра Ларри Чарльза и британского комедийного актёра, сценариста и продюсера Саши Барон Коэна. Там очень смешной юмор и так как смех продлевает жизнь я продлил свою жизнь на год)) В ролях: Саша Барон Коэн - генерал-адмирал Аладин / двойник Аладина Эфавад. Бен Кингсли - Тамир. Анна Фэрис - Зои. Джейсон Манцукас - Надаль. Джон С. Рейли - Клейтон. Меган Фокс - в роли самой себя. Эдвард Нортон - в роли самого себя.

Ерунда.

Не являюсь поклонником Саши Барон Коэна, так что возможно отзыв получится не совсем адекватным. Расскажу о фильме, как человек не знакомый с творчеством главного героя, и не смотревший «Боратов» и тд) Фильм не понравился, как то не мой юмор. Картина получилась на мой взгляд, очень политична, дерзкая и смелая в этом плане. На ровне с политическими шутками в фильме процветал и расизм. Еще раз про юмор, он был откровенно туалетный, не понравился. Что касается актеров, кроме Борана, выделяется еще А…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Треш

Достоинства
Юмор.

Всем любителям Борота и сумасшедших шуток смотреть обязательно.