ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Дом" (2011)
Фильм "Дом" (2011)

Фильм "Дом" (2011) — отзывы

4.2
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Владимир Костин3 отзыва24.05.2012

Отличный Российский фильм

Достоинства
Их много: cюжет, игра актеров, мето где снимался это фильм и т. д.
Недостатки
Их нет, по моему.

Давно я не видел такого великолепного фильма как "Дом", особенно нравиться что он снят Российским режиссером. Эта драма рассказывает об одной семье, в которой постоянно все соряться, начиная от детей и заканчивая стариками. Рассказывать сюжет не буду, так как вам потом не интересно будет смотреть, но поверьте мне фильм сильный. Великолепная игра актеров, особенно, Сергея Гармаша и Богдана Ступки. Фильм, сразу говорю, тяжелый - не для слабохарактерных. Так что, смотрите и оценивайте. Мне нравитьс…

Ваня Гавин Новосибирск142 отзыва21.12.2012
Артем Демидов27 отзывов19.01.2016
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов29.01.2015
Nansa40 отзывов03.05.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Хороший фильм, хоть и русский=))

Всегда относился к российскому кинематографу с презрением. Ну не умеют у нас в России снимать кино. А то, что снимают, я всегда делил на три категории: про быдло (Бумер, Бригада), попсовое кино (Чёрная молния, Обитаемый остров), и про войну (ну и так понятно) так вот фильм Дом хоть и тяготеет к первому, но всё таки держится от него на почтительном расстоянии. То есть быдло в фильме конечно же есть, но на него попросту начинаешь не обращать внимания, потому что та драма, что разворачивается в дом…

Суровый патриархат.

Достоинства
Сюжет хороший, актеры молодцы.
Недостатки
Не увидел.

Фильм получился очень характерным. Здесь есть проявления характера у всех персонажей. Старший сын всегда опора и поддержка, но в этот раз именно он приносит невзгоды на целую семью. В конце все рассчитались за свои грехи. Может показаться, что цена была слишком высокой. Скорее всего- это справедливая цена.

Криминальная драма режиссёра Олега Погодина.

Достоинства
Хороший сюжет. Интересные артисты. Есть о чем подумать, порассуждать. Не пустое кино.
Недостатки

Главную роль — преступника Виктора Шаманова — исполнил блистательный Сергей Гармаш. В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Эта криминальная драма для любителей этого жанра, не совсем для семейного просмотра. Картина описывает достаточно распространенную ситуацию. Большой дом, большая семья, но не такая дружная, как может показаться издалека.

Русский

Фильм содран по замыслу у американцев. Старались сделать по оригинальней в западном стиле, но это не русский стиль. Смотрится не однозначно. Я оценил на троечку.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться