Фильм "Эффект колибри" (2013)

Фильм "Эффект колибри" (2013) отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Эффект колибри" (2013) (9 отзывов)

Женя Мархель Москва358 отзывов
Достоинства
Отличный боевик.

Со Стэтхэмом не бывает плохих фильмов - факт! Качественный, бодрый боевик, Стэтхом как всегда в своем стиле, чертовски хорош как актер! Вообще удивил сюжет, обычно главной герой Стэтхэма представляется супер мачо с физическими сверхспособностями, А здесь все довольно скромно, и вообще понравилось начало, пошли от обратного так сказать. Я очень доволен просмотром. 5 из 5.

Shahzoda Azimova Алматы4 отзыва
Достоинства
Превосходный фильм.
Недостатки
Нету.

Если честно фильм вообще класс. Я могу рассказать вам частичку фильма: Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие...... Ну остальное часть смотрите сами и удивляйтесь. Удача всем.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Все таки в этом фильме явно что-то не так. Смотреть его интересно, но немного неприятно. Особенно учитывая обычные роли Джесона Стетэма. Финал тоже не сильно порадовал. Видимо в этом фильме более философский смысл, но вникать и искать его пока не хочется.

Боря Вітрик Ровно22 отзыва

В фильме "Эффект колибри" бездомный бывший солдат спецназа, находящийся в бегах от военного трибунала, пытаясь выжить в новых для себя условиях, вступая в преступный мир Лондона, нанимается на работу в азиатскую мафию. Однако там он использует благоприятный момент, чтобы изменить приложение своих сил, преобразовавшего его в мстящего ангела.

Денис Курск2 отзыва
Достоинства
Хорошая игра актёров, увлекательный сюжет.
Недостатки
Долгие разговоры и обдумывания жизни главным героем, из за этого фильм становится скучным.

Стандартный боевик в стиле Джейсона Стэтхэма. Бывший солдат, а ныне дезертир, скрывается от военного трибунала живя на улице. По нелепой случайности попадает в дом обеспеченного человек, которого не будет в городе около полугода. Джоуи Смит решает изменить свою жизнь в лучшую сторону. Фильм нормальный, но местами очень скучный.

Денис Савельев68 отзывов

"Эффект колибри" - это захватывающий и трогательный фильм о любви, семье и настоящих ценностях в жизни. Главный герой - молодой человек, который оставляет свою жизнь в городе и отправляется на поиски своего отца в далекую деревню. Фильм прекрасно передает атмосферу деревенской жизни, с ее простотой и красотой. Актеры исполняют свои роли очень хорошо, особенно Тахир Рахим, который играет главного г…

Али Абдуллажанов Ставрополь2 отзыва
Достоинства
Очень хороший боевик.

Это кино очень хороший советую посмотреть вам сами как всегда это актёр стетхам внимателен главном роле хорошо думающие короче говоря во все идеально сыграв рол стал другим человеком работает с китайцами но не забудет свою дочь.

Parshakov-Sergej Соликамск80 отзывов
Достоинства
Интерес Сюжет Игра актёров.
Недостатки
Фильм немного растянули (Можно было сделать по короче)).

Эффект Колибри - прекрасный и очень интересный фильм. Думаю он несёт в себе какой то скрытый смысл. Как деньги могут круто поменять человека. Я думаю актёров для этого фильма подобрали правильно. Джейсон Стетхем и Агата Бузек. Прекрасно справились со своими ролями.

Tuktarov03 Уфа237 отзывов

Дабы вы восприняли мою критику справедливо - скажу сразу, что Джейсон, один из моих любимых актеров. Я обожаю смотреть фильмы с его участием, видел абсолютно все. Каждый фильм смотрится на одном дыхании, закрученный сюжет, буря эмоций, море адреналина.