ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Гитлер капут!" (2008)
Фильм "Гитлер капут!" (2008)

Фильм "Гитлер капут!" (2008) — отзывы

3.4
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
3.4

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов12.05.2013

На один раз

Фильм на один раз. Русская комедия без идеи, пародия на что-то. На что так и не поняла. На все понемногу. Актерский состав хороший, игра хорошая, комичная и натуральная почти. Второй раз фильм смотреть совсем не хочется. Но было смешно и интересно. Рекомендую!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва08.05.2013
Влад Фамилиев411 отзывов23.05.2013
Лейя В.Новгород230 отзывов10.05.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Откровенный стеб

Достоинства
Смешно, удачное муз сопровождение, "звездный состав" в новом амплуа.
Недостатки
Чрезмерно глупо.

"Гитлер капут! " – одна из первых пародийных комедий, собравшая в качестве актерского состава множество звездунов российского шоу-бизнеса – Семенович, Собчак, Тимати, Галустян, Чехова и т. д. Тема кино военного времени, конечно, очень щекотливая, все таки наши деды за мир для нас воевали, а их вот так высмеивают. Хотя, это больше к нацистам относится, наши ж там наоборот, жутко патриотические. В целом, конечно, весело, 80% правда, явная глупость и стеб, но на нем и построен весь юмор. После прос…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Это яркая комедия с необычной подачей, способной заставить з

Достоинства
Фильм не только отлично передает историческую атмосферу, но и преподносит ее в неожиданной форме через элементы комедии и иронии, которые весьма оригинальны и забавны. Несмотря на то, что события в фильме происходят в контексте войны, фильм не перегружен насилием и кровью, что делает его более приемлемым для широкой аудитории.
Недостатки
Некоторые зрители могут считать, что фильм слишком легко относится к темным страницам истории, и что это неуместно для комедии. Кроме того, часть юмористических элементов могут показаться излишне примитивными и неприятными.

Я, конечно, понимаю, что комедии про нацизм это довольно спорный жанр, но "Гитлер капут! " меня убедил в том, что это возможно. Фильм отлично передает абсурдность того времени, показывая какой-то параллельный мир, где нацисты - это сборная дурацкая команда, а фюрер - своего рода человек-оркестр, который занимается всем: и кино снимает, и науку изучает, и международную политику ведет. Я не мог не восхититься сценарием фильма, в котором практически каждый диалог - это игра слов, искусственно созда…

Как из девяностых

Достоинства
Недостатки
Дешевка.

Мне этот российский кинофильм категорически не нравится, У меня - такое впечатление, будто создатели этой кинокартины задержались где-то в девяностых годах прошлого века и склепали дешевую и глупую поделку в духе тех лет. Не стоит тратить времени на просмотр.

Отстойный фильм!

Достоинства
Недостатки
Весь фильм - один сплошной недостаток вплоть до названия.

Такое Г..... надо еще суметь снять. Плохая комедия. Пошлый юмор. Полный отстой. Семенович и Собчак играют. Что они могут. Такого уровня даже не буду больше смотреть фильмы. Вроде как хотели веселое кино снять. А ничего не вышло. Интересно, хоть один человек до конца его досмотрел. Я на половине уже перестала смотреть.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Скучный и глупый

Достоинства
Много известных личностей.
Недостатки
Неинтересный, глупый, скучный, не смешной, не для детей.

Очередное разочарование российской "комедией". Возьму в кавычки, так как это не комедия, а набор плоских банальных шуток с экрана. Совсем не затягивает. Пару раз стало откровенно нудно, и появлялось желание заняться чем-то поинтересней. За весь фильм буквально пару-тройку раз почти улыбнулась. И то, не особо. Не знаю, на кого он рассчитан. Он явно не детский. Но шутки даже хуже, чем в "Ералаше". Мне кажется, целевая аудитория этого шедевра - изрядно уже подпившие люди, или курнувшие наркоманы, к…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Фильм класс

Достоинства
Пародия на немцев.
Недостатки

Фильм ржачь. Штирлиц мочет. Гитлер тоже жот.

На один раз

Смотрел "Гитлер капут" в свое время, когда он только вышел. Тогда безусловно я получил большее удовольствие от просмотра чем сейчас, так что фильм на один раз. В целом не плохая комедия, для тех кто любит посмеяться над тупыми шутками и выходками актеров.

Смотреть можно.

Достоинства
Смешной.

Вообще не очень люблю исполнителя главной роли разведчика, но тут он вполне пришелся в тему. И даже было интересно смотреть, пару моментов точно. И в целом фильм произвел неплохое впечатление. Я не ожидала, думала будет тупой, судя по названию. А он еще и маленько смешной.