Фильм "Город Бога" (2002)

Фильм "Город Бога" (2002) отзывы

4.5· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.5

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Город Бога" (2002) (4 отзыва)

Женя Мархель Москва358 отзывов
Достоинства
Динамичный сюжет.
Недостатки
Много насилия.

Шикарный фильм, даже не ожидал такого... динамичный, захватывает внимание с первых минут. колоритные персонажи, прекрасная музыка... но, что самое удивительное, не смотря на обилие жестокости, насилия, трупов и крови, после просмотра в осадке остаются очень светлые и добрые чувства. Мне кажется этот фильм найдет свою аудиторию! Приятного просмотра!

Влад Фамилиев411 отзывов

Я смотрел не так много бразильских фильмов, но этот произвел хорошее впечатление. Фильм "Город Бога" показывает хронологию жизни главных героев в стиле социального реализма, так же он затрагивает проблему расового и социaльного неравенства в Бразилии. Любителям фильмов такого формата рекомендую.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет-.

Мне очень нравится этот кинофильм потому, что в енм - интереный сюжет и потому, что он хорошо снят. Но прежде, чем начать сочувствовать этим людям, стоит, на мой взгляд, задуматься о том, почему все эти люди получили свои благоустроенные дома бесплатно от государства, но не работают.

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Сюжет Активность.
Недостатки
Трупы Кровь Наисилие.

Фильм сам по себе мне очень понравился, особенно задумка сюжета, но расстраивает огромное количество трупов, крови, насилия, жестокости Думаю у фильма есть своя, хорошая аудитория, так кая фильм очень "живой" и довольно-таки динамичный Вообщем, рекомендую всем, кроме детей:D.