ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Хроника" (2012)
Фильм "Хроника" (2012)

Фильм "Хроника" (2012) — отзывы

4.0
Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Ангелина Хмара Днепропетровск53 отзыва19.07.2013

Изумительная фантастика

Достоинства
Впечатлительный Хорошая фантастика Естественная игра актеров.
Недостатки
Хочу еще посмотреть продолжения.

Фильм понравился я очень люблю жанр фантастика. Очень хорошие и положительные впечатления от просмотра фильма. Актеры играют очень естественно. В фильме очень хорошо показано что большая сила - большая ответственность. Жаль конечно что нету продолжения фильма я бы с удовольствием посмотрела еще.

VersusQa Новосибирск31 отзыв12.02.2013
Ваня Гавин Новосибирск142 отзыва13.12.2012
Сергей Челябинск111 отзывов04.12.2012
June180049 отзывов16.05.2012

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Неплохой фильмец

В целом фильм неплох. Актеры не фальшивили. Сюжет очень понравился. Сама съемка тоже приемлема, учитывая то, что это все как бы под любительскую съемку сделано. Чтобы сюжет был "высосан из пальца" моментов я не припомню. К просмотру советую, но фильм на один раз.

Заезженная тема в новом цвете!

Отличное кино со свежими идеями на тему, по которой, казалось бы, уже ничего нового то и не придумать. Пускай и на один раз. Ради таких фильмов совсем не жалко покинуть уютные теплые домики и доехать до ближайшего кинотеатра. А главное — вам вновь напомнят о братстве, дружбе и семье, что в последнее время редкость.

Необычный

Фантастический фильм о 3 парнях, которые нашли внеземной шар. И конечно стали обладать силой. Один из них становиться сумасшедшим из за своего отца. Но конец плачевный. Остался в живых только один герой. Фильм не совсем удачный на мой взгляд. Но посмотреть можно.

Зря потеряете время

Достоинства
Спецэффекты.
Недостатки
Скучный, избитый сюжет.

Три подростка получили сверхъестественные способности, но каждый распорядился ими по-своему: не все смогли справиться с такой ответственностью. Фильм жутко неинтересный, все время я ждала каких-то действий, событий, крутого поворота сюжета, но так и не дождалась. Снято в позиции видеокамеры, что напоминает "Паранормальное явление", но эти картины нечего и сравнивать. Ничего необычного вы здесь не увидите, а то, что покажется оригинальным, вы наверняка уже видели несколько раз в других фильмах.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться