Качественное кино. русские оказалось еще могут что нибудь придумать чтобы порадовать зрителей. в метро я теперь ездить боюсь.

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Метро" (2013) — страница 3 (37 отзывов)
Сразу видно что снимали русские, спецэффекты понравились, а в общем фильм слабенький, смысла маловато. Понравилось про собачку, которую спасли и в конце концов забрали в себе, больше кроме спецэффектов не понравилось ничего. Русским еще очень далеко до современного кинематографа.
Мне лично очень понравился, держит за душу весь фильм, очень нравиться что он именно НАШ) встретить такое метро и таких людей даже у нас в Киеве-это запросто) волей-неволей начинаешь задумываться, а действительно в этой буденности и увренности что все как всегда все так просто? Ведь каждый день спускаясь в метро, едя на работу, в универ, по делам вряд ли кто-то задумываеться не случиться ли что-то…
Читать отзыв полностью →Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.
- Достоинства
- - актеры хорошие - сюжет - декорации - эффекты.
- Недостатки
- - есть мелкие недочеты.
Иногда думаешь, что российский кинематограф - это съемки мыльных сериалов, и сериалов про ментов, или же тупые "юмористические" фильмы от Comedy Club. Но нет, этот фильм является шедевром среди всего российского кинематографа. Обязательно смотреть, и боятся метро.
- Достоинства
- Игра актеров, великолепная монтажная работа операторов-множество спецэффектов.
- Недостатки
- Нет.
Я решил пойти со своей милой девушкой в кинотеатр и посмотреть фильм. Интригующее название МЕТРО нас привлекло и мы пошли смотреть его) До этого я не видел ни кинозарисовок, ни видеороликов, в общем вы меня поняли. К моему удивлению фильм оказался Российского производства! В фильме превеликое множество все различных спецэффектов. Операторская работа выполнена на славу! Сюжет фильма довольно таки п…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Актеры, сюжет, спецэфекты.
Фильм-катастрофа российского режисера Антона Мегердичева. На редкость российский фильм оказался очень хорош. Отличная игра актеров. Качественные спецэфекты и отличная компьютерная графика. Фильм очень порадовал. Реомендую всем посмотреть, он того стоит!!!