Фильм "МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" (2012)

Фильм "МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" (2012) отзывы

4.9

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" (2012) (14 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов
Достоинства
Оригинальный.

Фильм "МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" (2012) я посмотрела относительно недавно и была немного удивлена тем фактом, что мне раньше не доводилось его смотреть. Ведь фильм очень хороший. Идея весьма оригинальная и представлена в фильме самым лучшим образом.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Динамичная поучительная черная комедия.

"Миллион для чайников" - замечательный фильм, комедия с черным юмором, приправленная отличным сюжетом и моралью. У молодой пары появилась волшебная вещь, которая штампует доллары. Только цена за это богатство может оказаться слишком высокой... А на что готовы пойти вы ради денег?! Отличный фильм!

Ivan Москва249 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки
Нету.

Бедность не порок – до недавних пор так можно было сказать о молодоженах Джоне и Эллис из Нью-Йорка, пока один случай кардинально не изменил их жизнь. Волею судьбы, влюбленная парочка оказывается в антикварной лавке, откуда крадет необычный чайник. Практически сразу им открывается удивительный секрет: чайник производит деньги, как только кто-то из окружающих чувствует боль. В погоне за богатством …

Nikolay00794 Арзамас1 отзыв
Достоинства
Сюжет смешные моменты.
Недостатки
Их нету.

Фильм очень интересный советую к просмотру. мне очень понравилась игра актеров. очень хорошо сиграли свои роли. советую к просмотру данную киноленту. было очень много мометнтов смешных. смотрели с удавольствием данный фильм. ну что еще можно сказать о данном фильме. мне было интересно его посмотреть хоть фильм не сильно новый. но раньше фильмы выходили классные очень крутой сюжет прмо смотреть одн…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, юмор.
Недостатки

Это довольно неплохой кинофильм. По жанру это комедийная мелодрама с элементами фантастики. Но за фантастикой и комедийностью кв этой картине кроется довольно глубокий смысл, морально-нравственные аспекты. Я рекомендую этот кинофильм для просмотра любителям комедий.

Lebed.Varya5 отзывов
Достоинства
Достоинств тут очень много. ведь лучше посмотреть и прозреть, как же тут все четко сыграно, а какие актеры!
Недостатки
Их нет.

Очень классный фильм. смотрела со всей семьей и удивлялась, почему у нас нет такого чайника? мы бы с удовольствием поиздевались бы друг на другом, и были бы деньги. ох, мы бы дали жару!!! очень смешной, интересный, но и в то же время можно называть его и боевиком. как же они калечили друг друга. вы бы только видели. ах да, так посмотрите. может научитесь парочку приемчикам!

Ludmilapavlova177 Горки2 отзыва

Фильм интересный, весёлый, есть над чем посмеяться, что есть не во всех комедиях. Актёры погрузились в сои роли целиком и полностью, что так же повлияло на атмосферу и качество фильма. Так же в фильме присутствует поучительный контекст. Сама идея фильма очень интересная и необычная. Рекомендую.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Королевский Гигант23 отзыва
Достоинства
Интерес очень интересный сюжет.
Недостатки
Их нет.

Люблю фильмы с юмором всегда хотел посмотреть как бужет выглядеть чайник который даёт деньги за боль мне кажется каждый хотел бы себе такой. Как вижу получилось смешно. Очень затягивающий и интересный сюжет скажу я вам. Особенно игра актёров если спрашивать лично меня то мне понравилось советую всем посмотреть.

Наталья Егошина Йошкар-Ола6 отзывов
Достоинства
Легкий на просмотр.

Я не удивлюсь, если после выхода этой картины, по всему миру была массовая скупка антикварных чайников. Первое что я сказала после просмотра этого фильма "В жизни бы так! ". В целом, я не сожалею о потраченном времени на этот фильм. Есть над чем посмеяться, и есть над чем подумать. Это безусловно новаторская идея, свежая и интересная. С удовольствием посмотрела бы следующую часть. Режиссеры, дерза…

Лариса Лоскутова Тазовский65 отзывов
Достоинства
Очень интересно.
Недостатки
Не обнаружила.

Мне фильм показался очень интересным и увлекательным. Если не описывать весь сюжет фильма, то вкратце можно сказать что смысл фильма показать людям, что большое колличество денег людей очень портит и побуждает на безумные поступки, и если сравнивать это с реальной жизнью, то все так и есть. Ну вообще фильм прикольный, и я хотела бы себе такой чайник)).

Данил Михеев Дружковка24 отзыва
Достоинства
Нету.
Недостатки
Мало.

"МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ"-отличный фильм с черный юмором. Этот фильм показывает то на что люди готовы пойти ради кучи денег. Интерес к этому фильму теряется после 1-2 просмотров. Сюжет в этом фильме есть, но не такой интересный. Игра актеров конечно хорошая. Декорации отличные.

Максим Цыбин Бисерть5 отзывов
Достоинства
Все в комментариях.
Недостатки
Все в комментариях.

Также стоит отметить хорошо подобранную музыку, которая в полной мере передает атмосферу фильма и добавляет в него капельку волшебства. «Миллион для чайников» стоит посмотреть именно весной, этот фильм станет хорошим, а главное, поучительным лекарством от депрессии.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Константин Резниченко Днепропетровск35 отзывов
Достоинства
.....
Недостатки
......

Фильм не очень конечно но смотреть можно, если затронуть все моменты то онечно докапатся будет до чего ну а вообще на разок посмотреть можно.. захватив попкорна с магазинчика))).

BRK Озерск88 отзывов

Признайтесь, каждому бы хотелось иметь волшебный чайник под кроватью, который выдает по первому требованию наличные?! Но кто знает, через что должен пройти миллионер? Богатые тоже плачут, ведь чайник производит деньги, как только кто-то из окружающих чувствует боль. Как далеко готовы зайти ради денег молодожены Джон и Эллис в погоне за богатством?