ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Мстители: Эра Альтрона" (2015)
Фильм "Мстители: Эра Альтрона" (2015)

Фильм "Мстители: Эра Альтрона" (2015) — отзывы

4.4
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Sierghiei.Stietiukha Азов4 отзыва29.08.2015

Суперский фильм Мстители

Достоинства
В фильме много красивых спец эффектов, которые радуют глаз. Хорошая актёрская игра и сам фильм отличный.
Недостатки
Было несколько кино ляпов.

Сам фильм очень хороший, не знаю может вам он и не понравится. Но я рекомендую этот фильм всем! Так же советую посмотреть прошлых мстителей, тот фильм тоже проявил себя отлично. Советую все посмотреть мстителей, потому что этот фильм навсегда останется у меня в сердце как отличный фильм!

Paryyelyuk Москва2 отзыва22.01.2024
Евгений Климовск35 отзывов05.12.2013
Vladik_Petrusev Xarkov120 отзывов17.11.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Круто

Достоинства
Хорошая графика, сюжет.
Недостатки
Немного затянут в начале.

Посмотрел, недавно фильм мстители. Эра эльтрона и не пожелел, после просмотра первый частей ждал что то подобное и не прогадал, поначалу фильм не много затянутый но потом заставляет задуматься о том как себя поведёт искусственный интеллект, здесь он представлен роботом эльтроном которой решил что мы это зло, в конце очень печальная сцена из за смерти героя Ртути.

Офигенный фильм

Достоинства
Шикарная съемка, декорации и игра актеров.
Недостатки

Фильм очень интересный особенно для тех, кто любит эру Мстители. Увлекательный фильм с интересным исходом и появлением новых персонажей. Время вообще не замечала как проходили, потому что я была увлечена сюжетом и игрой актеров. Много интересных поворотов в сюжете и даже немного неожиданных. Спец эффекты на высшем уровне как и в других частях. Железный человек, то есть Тони Старк как всегда острит и пытается разрядить обстановку. Он и создаёт ту атмосферу, где можно расслабиться и повеселиться. …

Зрелищный. любителям комиксов понравится

Достоинства
Зрелищный, драмматичный.

Фильм, как и все из этой серии, динамичный и зрелищный. Запасайтесь поп-корном и коктейлями, отойти от экранов вы не сможете. Сюжет тоже имеет ряд интересных моментов, серьезные противостояния возникают внутри команды, поднимаются очень важные вопросы. Ну и добавляется еще один персонаж с пока еще не до конца раскрытыми возмжностями.

Красиво

Компьютерная графика делает свое дело. Ходил в кино на этот фильм. Не пожалел. очень эффектный, но для разового просмотра.

Крутой фильм.

Достоинства
Хорошая игра актёров и юмор.
Недостатки
Недостатков нет.

Очень хороший фильм, советую всем. Фильм в хорошем качестве, экшен, комедия. Все актёры даже во время сражений могут пошутить (поверье, битв там много) Я сильно много рассказывать о фильму е буду, сами посмотрите) Вобщем Тони Старк создал исскуственный интеллект и он не смог его контролировать его и в итоге исскуственный интеллект (разум) пытается уничтожить планету земля. Думаю фильм вам понравится! Всем удачи!

Трейлер понравился больше

Достоинства
Битва Халка с Железным Человеком.
Недостатки
Слабый сюжет Большое число супергероев.

Единственное, что спасло фильм - бойня Халка с Железным Человеком. Попытка пихануть как можно больше супергероев в фильм обернулась тем, что сюжетная линия ни одного не была раскрыта в достаточной мере. Любовная линия между двумя героями (имена сполерить не буду) из разряда - "Тема сисек не раскрыта". Но задумка интересная. Замысловатый сюжет. Если знаком с комиксами - попроще будет, в противном случае приходится додумывать, так как режисеры и сценаристы вскольз решили пояснять важные и нужные д…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Писец как жду =]

Думаю фильм будет офигенным и точно пойду на него с друзьями.

Думаю будет отличный фильм=)

Думаю 2 часть будет намного лучше чем первая, хоть в первой же убивают Агента Колсана, но его не убили, он жив и будет во второй части, думаю что будет враг сам Тони Старк так как по Тизеру видно что Альтрон что то там сделает. Ну буду ждать выход 2 части хоть и поздно выходит аж в 2015. Кто не смотрел первую часть посмотрите! Что бы понять полностью мстителей смотрите сначало Первый Мститель, Тор (первая часть).