ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Начало" (2010)
Фильм "Начало" (2010)

Фильм "Начало" (2010) — отзывы

4.8
Отзывы (36)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Говард Костанай5 отзывов10.11.2013

Что может быть лучше?

Достоинства
Актерский состав. Музыкальное сопровождение. Операторская работа.
Недостатки

Когда я только увидел трейлер данного фильма, я лишь заметил Леонардо Ди Каприо. Либо не зацепило меня, либо я просто не проникся и не понял суть трейлера. Друзья посоветовали фильм, когда он уже вышел в качестве. Я посмотрел его. Это было нечто. Фильм держал меня на протяжении всего времени, я восхищался сюжетом, игрой почти всех актеров, а какое музыкальное сопровождение? Композитор Ханц Циммер будто создал этот мир. Мир, где ты не всегда поймешь, спишь ты, или нет. Посмотрите этот фильм, он н…

АлексПозитивный Оренбург4 отзыва04.09.2013
Renegad111 Москва4 отзыва27.08.2013
Denis Черноморское160 отзывов19.08.2013
Erl Москва3 отзыва11.08.2013
Иван1 отзыв11.08.2013
Назад123

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Очень даже не плох

Достоинства
Игра актеров и сюжет.
Недостатки

Главного героя зовут Кобб, при переводе слышится коп, вначале пришлось втыкать это профессия или имя. И потом Ди Каприо уже отметился в похожем фильме “Остров проклятых”. Хотя мне очень понравился, впечатляет и игра актеров, и сюжет, и сама постановка, хотя идти на него и не хотела. Советую сходить, хотя бы ради интереса и зрелищности.

Шедевр

Достоинства
Сюжет, спецэффекты.
Недостатки
Не раскрытость многих главных героев.

Что можно сказать об этом фильме? Лично моё мнение-это шедевр с большой буквы. Неожиданные повороты, сюжет, подбор актёров, всё это проработано на высшем уровне. Не много, правда, подкачало то, что не раскрываются жизни многих главных героев, но если не учитывать этот факт, то фильм получился на славу.

Не понравился

Достоинства
Спецэффекты.
Недостатки
Фильм.

Кинофильм-сожаление. Столько слышал о нем, намеревался поглядеть, а поглядел в том числе и заявить нечего. Киноленты про действительность и псевдореальность формировались немало раз, однако "Матрицу" ни кто затмить никак не смог. Из-за множества спецъэфектов, потерена цель и значение кинофильма. Нескончаемо возясь в личных мозгах режисер пробует создать действительность, которая тупостью собственного возведения перебивает значение ежедневного существования. Сообразно сущности один человек имеет …

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Фильм просто был обязан стать хитом

Достоинства
Великолепная игра актеров , восхитительный сюжет и сногсшибающие спец эффекты.
Недостатки
Я не знаю к чему придраться.

Фильм сделан с настолько интересной идеей что просто был обязан стать хитом! Великолепная игра актеров я не мог отвести глаз от етого шедевра. Не зря фильм получил 4 Окара. Фильм для меня стал одним из лучший киношедевров. Одно удивляет почему не дали Оскара Леонардо.

Фильм просто был обязан стать хитомФильм просто был обязан стать хитом

Шедеврально!

Достоинства
Нереальный круговорот событий который держит до самого конца фильма спецэффекты идея фильма.
Недостатки
Их просто нет фильм, прекрасен!

Этот фильм я посмотрел в кинотеатре 2 раза, и оба раза был впечатлителен до глубины души. То внимание к деталям и к спецэффектам просто поразительны и заставляют задуматься на секунду что все это действительно происходит, но через секунду сомнения заставляют думать иначе, где та реальность, с которой все начиналось?