Фильм "Несносный дед" (2013)

Фильм "Несносный дед" (2013) отзывы

2.5

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Несносный дед" (2013) (6 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Недостатки
Глупый юмор, дурной сценарий.

В целом это даже не особо и фильм, а просто нарезка приколов над людьми, где за кадром все ржут, оформленная в одну идею-приключения деда с внуком. Подзатянуто, не смешно. Приколы дурацкие. Нудная, тупая фильма. Не поняла нафига было молодому актеру накладывать тонны грима для перевоплощения в дедулю. Не смотреть!

Leva Благовещенка41 отзыв
Достоинства
Фильм комедия.
Недостатки
Воздержусь.

Фильм для кого-то может показаться вульгарным, но на самом деле он прикольный. очень радует что все действия происходят не с заготовленной массовкой а с случайными людьми, прохожими, которые не знают что их снимают. общая оценка данному фильму на мой взгляд за его безбашенность четыре балла.

Тимофей Осиповичи116 отзывов

Это же "чудаки" джонни ноксвилл. Помню как ржал, когда у этого деда высыпались тестикулы и их лизала собака, а скрытой камерой снимали реакцию людей. А вообще не тратьте время. Найдите "чудаки" и там этот дед будет блистать. На любителя, тупой юмор, кому-то может показаться это мерзким.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Недостатки
Неинтересно.

Я вообще не поняла идею этого кинофильма. Что хорошего показали: маленький мальчишка находится в компании с неприличным стариком. Не вижу в этом ничего симпатичного и ничего смешного. Я даже до конца этот фильм досматривать не захотела и никому не ркомендую.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ярослав Москва2 отзыва
Достоинства
-Оригинальный формат съемки, с реальными, ничего не подозревающими людьми.
Недостатки
-В недостатки так-же можно включить формат съемки. По моему мнению, обычная комедия была-бы намного веселее. -Открытые гениталии. -Непристойные моменты, неприятные.

Посмотрев трейлер, очень хотелось увидеть эту комедию. Придя в кинотеатр, мнение поменялось. Фильм снят, так скажем, в режиме реального времени, со случайными людьми. Черный юмор, непристойные сцены открыто сняты и показаны. От фильма ожидал намного больше, да, и особо весело не было. Было особо неприятно. Думаю стоит посмотреть наиболее смешную, приятную комедию, но, смотрите сами. Приятного прос…

Вика Санкт-Петербург34 отзыва
Достоинства
Недостатки
Противно глупо.

Фильм 'Несносный дед' самый мерзкий, отвратительный фильм, который я смотрела. Тупейшие диалоги, бессмысленный сюжет, это нельзя назвать комедией. Многие вставали и уходили практически с самого начала сеанса, буквально на 10 минуте становится ясно, что фильм отвратительный, мы тоже с подругой хотели уйти, но мужья решили досмотреть этот бред, пришлось терпеть, в одном моменте противно до тошноты, …