Фильм "Неверная" (2002)

Фильм "Неверная" (2002) отзывы

4.7· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют
4.7

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Неверная" (2002) (3 отзыва)

Salon-55551 отзыв
Достоинства
Музыка Ян Кошмарика просто супер! Герои все съиграли просто отлично в общем фильм достоин Оскара!!!
Недостатки
Недостатков в этом фильме нет.

Очень прочувствованный фильм музыка в фильме очень трогательная и проникновенная а герои просто супер Круто фильм идёт более двух часов здесь рассказывают о неверной жене и её переживаний а так же о страсти к любовнику который её не любил и чем это всё закончилось а закончилось всё трагедией и из-за неверности жены мужу пришлось убить её любовника. А всё начинается так: семья живёт в доме за город…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Я. посмотрела этот кинофильм прежде всего ради встречи с моим любимым киноактером Ричардом Гиром. Да и сам фильм оказался вполне неплохим. Актерский состав в картине подобран удачно, персонажи получились реалистичными. Я рекомендую этот кинофильм смотреть.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Kykyshka31 отзыв
Достоинства
Романтичный Эротичный.
Недостатки

Добрый день! Если вам не хватает эмоций или стало скучно в семейном быте, рекомендую посмотреть этот романтический и эротический триллер. Фильм очень жизненный, про семейную измену, показано как потом можно жалеть и страдать. Невероятная история романа замужней женщины и молодого красавца.