ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Нокаут" (2012)
Фильм "Нокаут" (2012)

Фильм "Нокаут" (2012) — отзывы

3.0
· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
3.0

Юлия-И-Александр Гурнутины Камышин69 отзывов08.12.2012

Провести время

"Нокаут"-шпионский боевик. Актер отлично сыграли свои роли, претензий к ним вообщем-то нет. ФИльм подат как-то не обычно, и каждый найдет для себя что-то интересненькое. Очень много сцен погонь, кому что нравится, но лично мне понравилось. Сценарий конечно подкачал, слабоват на мой взгляд. Но я советую посмотреть.

Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов14.08.2016
June180049 отзывов16.05.2012

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Фильм на один раз

Достоинства
Не обнаружено;.
Недостатки
Слабый сценарий.

Фильм абсолютно не впечатляет, несмотря на звездный состав актеров и именитого режиссера. Все портит сюжет. Местами он невнятен, а местами откровенно глуп. Вот скажите, зачем находящемуся в бегах спецагенту рассказывать свою историю первому попавшемуся в придорожном кафе мальчишке? Или зачем ей ехать домой к папе, если там её должна (вроде как) ждать целая армия. Но армия её там не ждет, а ждет парочка криворуких имбецилов. В итоге, все враги повержены, доброе имя агента восстановлено. Ее даже п…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Скучный, но неплохой боевик

Достоинства
Достойные сцены драк и боев, хорошая игра известных актеров.
Недостатки
Неинтересный сюжет.

Боевик о девушке-морпехе, скрывающейся от полиции и личных врагов. Фильм не тупой, с участием известных актеров, но слишком затянутый и скучный. В кинозале, где я сидела, после просмотра раздались аплодисменты, и были они, скорее, как издевательство и радость по поводу того, что наконец-то фильм закончился) )) .

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться