Фильм "Обитель зла." (2002)

Фильм "Обитель зла." (2002) отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Обитель зла." (2002) (10 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Фильм "Обитель зла. " (2002) это мой самый любимый фильм с Милой Йовович. здесь она проявила себя просто шикарно. ну и сам по себе фильм очень интересен. любителям жанра должно понравиться.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Этот фильм отличное начало длинной истории Милы Йовович. С самого первого фильма я влюблена в главную героиню. И в сам фильм. Фантастический, динамичный, в нём всё хорошо и всё ново и необычно. Я рекомендую этот фильм всем к просмотру. Потому что у него большое продолжение... : ).

Егор Тутаев33 отзыва
Достоинства
Игра актеров, спец эффекты, декорации, сюжет фильма.
Недостатки

После просмотра этого фильма, начинаешь вспоминать те моменты, когда чуть не наложил! Причем они действительно есть. Но самое главное игра актеров и сюжет самого фильма, после него выпущена еще далеко не одна часть с такой задумкой. Мне он очень понравился, после просмотра не будете жалеть и совершенном, всем желаю приятного просмотра!

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Для любителей мистики, фантастики и ужастиков - этот фильм должен подойти. Хотя я думаю мало кто о нем не слышал, но все возможно. Фильм весьма предсказуемый, но неинтересным его назвать нельзя, особенно учитывая, что существует интригующее продолжение.

Лейя В.Новгород230 отзывов

Люблю этот фильм и все. Для меня это кино, чтобы не париться над сюжетом и смыслом. Просто включить после трудного рабочего дня и насладиться. Еще нравится первая часть больше остальных, она какая-то еще необычная, потом он уже надоедает в других частях. И еще хороший актерский состав. Много интересных новых подходов в этом фильме. Смотрите.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Для меня их нет.
Недостатки
Не приятный фильм.

Я не люблю такого рода мистику, для меня этот фильм жутковат. Хотя я смотрела его пару раз, отвращения ко всем этим зомби-чудовищам у меня совершенно не убавилось. Я, можно сказать, боюсь ужастики, а этот фильм причисляю к их числу. Не люблю и стараюсь сразу переключить, если по какому-то каналу показывают этот фильм.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Фильм "Обитель зла. " (2002) - один из моих самых любимых. В первую очередь понравился мне он тем, что там очень много действий, этот фильм можно отнести к жанру экшн. Также, очень порадовала актриса Мила Йовович. Просто красотка (:.

Роман Ярославль41 отзыв
Достоинства
Спец эффекты, элементы неожиданности приводящие в ужас.
Недостатки
Некоторые недоработки.

Ставлю фильму 4 балла есть недоработки, посмотрев этот фильм вы это увидите и поймёте. Хороший фантастический ужастик, есть элементы неожиданности приводящие в ужас, также имеются спец эффекты. Смотрел этот фильм в хорошем качестве по интернету ночью, просто супер почти всем доволен.

Denis Черноморское160 отзывов
Достоинства
Актрисса.
Недостатки

Потрясающе эротичная Милла Йовович как никто другой подходит на роль спасительнице нашего мира. С одной стороны жуткие мертвецы, жаждущие откушать челевечины, с другой- секс-символ Милла. Просто класс! Учитывая дальнейшее продолжение фильма, хочется о фильме только самое лучшее. Фильм достоин Вашего внимания.

Влад Фамилиев411 отзывов

Стоящий фильм для своего времени, который сделал актрису Милу Йовович более известной. Я смотрел его еще в момент выхода и потом не раз пересматривал, но тем не менее мое впечатление о нем не изменилось. Очень интересный и захватывающий сюжет, интересные спецэффекты. Рекомендую.