ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Обитель зла:жизнь после смерти" (2010)
Фильм "Обитель зла:жизнь после смерти" (2010)

Фильм "Обитель зла:жизнь после смерти" (2010) — отзывы

4.0

4 отзыва

Ainur2010_99 Ufa51 отзыв03.06.2013

Захватывающее

Достоинства
Проффесионализм интересно прикольный сюжет.
Недостатки
Очень мрачно.

Фильм "Обитель зла: жизнь после смерти" сам собой интересен тем, кто любит смотреть про зомби, фильм очень интересный как и прошлые фильмы Обитель Зла. В роли главной героини этого фильма снимается Милла Йовович, потрясающий актер.

Захватывающее
Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов22.07.2016
Карина Москва35 отзывов03.12.2013
Maslij2012 Байконур9 отзывов03.06.2013

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Милла Йовович

Достоинства
Прикольные трюки, сцены, новые монстры.
Недостатки
Ощущение Дежавю.

Не хочу никого обидеть-фильм на любителя! Ожидал я его долго и с нетерпением. Дождался и увы разочаровался. Да-да я был в шоке! Предыдущие фильмы были супер, остро, с комочком у горла, и главное со смыслом! А здесь, тему я не понял- это ЧТО пародия а? !? С самого начала явно прет Матрицей, жаль что без Морфея он бы украсил сюжет, а дальше дрова. Смотрел я его без наслаждения, без вот-этого ух. Дело в том что мне нравится тема ужасов-но это я бы назвал- максимум триллер. Темы нахватали с фильмов:…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Истощение фантазии

Достоинства
Декорации.
Недостатки
Уже неудавшаяся часть.

Фильм первый был самый крутой. После просмотра этой части еще больше убеждаешься, что в Голливуде кризис на новые идеи. Зря только время потратили на этот фильм.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

ОГОНЬ

Достоинства
Спецэфекты, захватывающий сюжет.
Недостатки
Их просто нет))).

Здрасте, здрасте))) вновь сёдня ночером посмотрел филь Обитель зла жизнь после смерти! вкоторый раз смотрю и всё равно сюжет, спец эфекты и актёры просто обалденно сыграли! спецуха качественная! приятно смотреть! как понятно в конце фильма, то это походу ещё не последний фильм... ))) скорее всего выйдет ещё и пятая часть Обителя))) прям жду не дождусь что где-нибудь мелькнёт хотябы реклама про обителя!!!))) рекомендую посмотреть и по переживать за людишек в этом фильме!!!