Фильм "Околофутбола" (2013)

Фильм "Околофутбола" (2013) отзывы

4.3· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Околофутбола" (2013) (4 отзыва)

Максим Свид Краснодар27 отзывов
Достоинства
Хорошая сюжетная завязка.
Недостатки
Плагиат.

Российский фильм костяк сюжета которого основывается на британском фильмы хулиганы зелёной улицы из хорошего могу сказать что если вы не знакомы с британским фильмом то в целом это вполне смотрибельно.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
4Kutid1 отзыв
Достоинства
Оригинальный сюжет (присутствует интрига), четко поставленные актеры и др.
Недостатки

Про этот фильм узнал когда услышал трек "25/17 п. у. Саграда - "Внутри разбитой головы" (х/ф "Околофутбола") ". Посмотрел трейлер, и решил сходить посмотреть. На самом деле я не любитель отечественных фильмов, но тут я понял что этот фильм исключение. Подобного сценария я никогда не видел, по этому, сценарий очень даже оригинальный. Этот фильм можно пересматривать несколько раз. Я его рекомендую д…

Detalist66 Каменск-Уральский23 отзыва
Достоинства
Интересный сюжет.
Недостатки
Не нашел.

В духе Бойцовского клуба. Игра актеров на достойном уровне. Сюжет не заежен. Не ожидал от нашего кино такого. Интересно с первой и до последней минуты. Есть все что интересует настоящего мужчину: деньги, футбол, клубы, секс. Наркота все таки видимо была лишней, но урок юным болельщикам и не только. НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТО Г.. НО.

Толик Харчук Новая Каховка2 отзыва
Достоинства
Хорошая игра актеров, интересный сюжет.
Недостатки
Правда о нашем футбольном мире.

Этот фильм для тех кто любит драки и футбол, так как футбол не может быть без драк. Главные герои фильма защищают достоинства своего любимого клуба ''Спартак''.