Фильм "Побочный эффект" (2013)

Фильм "Побочный эффект" (2013) отзывы

3.7

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Побочный эффект" (2013) (6 отзывов)

Maks.Sim Макс135 отзывов

Отлично! Давно уже не наслаждался так просмотром-для любителей такого жанра, я думаю- подарочек)). P. S единственное. чего не понимаю в трудных ситуациях в семье-это непонимание и не вера партнёра.. А как же вместе и в горе и в радости?!! И их потом предавших и не поверивших ещё и пытаются вернуть.. и они естественно возвращаются))).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Необычный сюжет, качественное исполнение.
Недостатки
Кино не для всех.

Фильм режиссера Стивена Содерберга сразу впечатляет актерским составом: Джуд Лоу, Кэтрин Зета-Джонс, Руни Мара, Ченнинг Татум... Само кино, получившее награду на Берлинском кинофестивале, относится к категории "не для всех". Фильм необычный, депрессивный, но заставляющий думать. Постарайтесь погрузиться в сюжет и вы будете приятно удивлены поворотом событий!

Женя Мархель Москва358 отзывов
Достоинства
Запутанный сюжет с непредсказуемой концовкой.
Недостатки
Затянутое начало фильма.

В начале фильм может показаться скучноватым, но потом, сама не ожидал, так сюжет развернется, что в итоге сделаешь вывод: не зря до конца досмотрел! Нет пошлого и кровавого "месива" налево и направо. А есть очень интересная детективная сюжетная линия, которая держит в напряжении до самого конца фильма. Школьник проходит мимо. Тут думать нужно.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Не впечатлил, хотя очень ждала выхода этого фильма. Не хватило терпения даже досмотреть. Всё затянуто и не интересно. Тяжелый психологически. Мне лично не понравился. Не рекомендую его к просмотру даже от большой тоски. Лучше посмотреть что-то более позитивное.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов
Достоинства
Атмосфера, игра актеров, сюжетная линия лихо закручена.
Недостатки
Малость запутанно...

Фильмы про нервные расстройства набирают популярность. Недавно в прокате шло кино "Мой парень псих". Неуспели все его переварить и высказать свое мнение, как уже вышел новый фильм про борьбу с болезнью нашего столетия - депрессией, "Побочный эффект". В отличии от "Мой парень псих" "Побочный эффект" далеко не комедия. Полноценная хорошо продуманная мелодрама с детективным уклоном. Зная кто режиссер…

Михаил Нерюнгри15 отзывов
Достоинства
Очень интересный фильм.
Недостатки
Сюжет затянут.

Посмотрели фильм с удовольствием) Какой то период времени показалось, что сюжет затягивается и становится нудноват, как именно в это время идет кардильный переворот происходящего и ты смотришь уже не отрываясь. рекомедую, если Ваш мужчина уснул до середины фильма - не рассказывайте что было до... в другой раз поймет что за сюжетом надо следить) )) шутка.