Фильм "Поддубный" (2014)

Фильм "Поддубный" (2014) отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Поддубный" (2014) (17 отзывов)

Trinity781082 отзыва

Фильмы отечественного производства стараюсь не смотреть, не нравится мне как наши снимают, за очень редким исключением. Таким исключением стал фильм "Поддубный" (2014). Он меня покорил, опять же не смотря на то, что биографические фильмы я тоже не люблю.

Ivan Москва249 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки
Нету.

Сюжет исторического фильма «Поддубный» рассказывает о русском богатыре Иване Поддубном, который стал знаменит в начале прошлого века и считается самым сильным человеком на Земле. Иван был простым грузчиком в порту, но все изменилось, когда в портовый городок приехал выступать цирк. Как и большинство местных жителей, Иван пришел на выступление и увидел состязание борцов и даже принял в нем участие.…

Sergiy91 Отрадный233 отзыва
Достоинства
Интересно.

На уровне сегодняшнего трешевого и псевдоисторического кино данный фильм смотрится очень хорошо. Интересный сюжет, конечно как любой художественный фильм он полон некоторого художественного вымысла, но по духу все очень правдоподобно. Игра актеров радует.

Михаил Саратов6 отзывов
Достоинства
Классная актерская игра, хороший сюжет, фильм о достойном соотечественнике, поднимающий патриотический дух.
Недостатки
Ошибки в сценарии и недосказанность фильма.

Фильм, основанный на реальных событиях, очень понравился. Это трогательное и красивое и очень патриотичное кино о великом чемпионе, человеке-легенде Иване Поддубном. Несомненным плюсом фильма является актерский состав. Все актеры сыграли своих персонажей просто великолепно. Но особенное впечатление остаётся от Михаила Пореченкова, сыгравшего главную роль. Безусловно, это его лучшая роль. Пореченко…

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Пореченков.
Недостатки

Здравствуйте. Фильм Поддубный основан на реальных событиях бойца. Фильм драматический, смотрела на одном дыхании. Главного героя сыграл Михаил Пореченков, очень талантливо сыграл. Роль ему подошла, он сумел раскрыть героя. Его жену играет миниатюрная Екатерина Шпица.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, актеры.
Недостатки

Это хороший кинофильм, созданный в биографическом жанре. В этой кинокартине рассказывается о жизни славянского богатыря Поддубного. Мне нравится этот кинофильм. Он хорошо снят, в нем - хороший актерский состав. Все персонажи в картине получились реалистичными.

Татьяна Сергеевна Старый Оскол2 отзыва
Достоинства
Сюжет.
Недостатки
Не всё показали как оно того стоило.

Проникающий фильм в котором затронуто много эмоций о любви, достижениях и неудачах, соперниках которые способны на подлость ради денег и самое главное сила воли, благодаря чему можно всё преодолеть и остаться человеком...

Анна Рябова Москва2 отзыва
Достоинства
Фильм о чести и достоинстве простого русского мужика-богатыря.
Недостатки
Много недоигранных эпизодов.

Пореченков вообще отличный актер и фильмы с ним всегда стоящие внимания. Хотя как человек он меня в последнее время немного удивил, читала о нем много нехороших фактов. Фильм о настоящем русском богатыре, сильном, смелом и честном. Снят неплохо, не без недостатков, много эпизодов недоделанных. Но в целом вполне неплохо, стоял внимания.

Елена Партасюк2 отзыва
Достоинства
Интересный.
Недостатки

Фильм" Поддубный"пересмотрела 2 раза. волнующий сюжет. переживала за Пореченкова как будто бы сама боролась) красивая история любви хрупкой девушки и огромного силача -великана. Гордость что был такой знаменитый борец. Побольше бы таких фильмов основанных на реальных событиях!!!

Evk.2013 Абакан7 отзывов
Достоинства
Немного сентиментальный.
Недостатки
Есть лишние моменты.

Фильм наш Российский, рекомендую к просмотру, фильм для лиц старше 50 лет. Молодым людям думаю не понравится. Есть моменты для сентиментальности, в принципе неплохой фильм.

Алексей Анисимов Красноборск89 отзывов
Достоинства
Роль Ивана Поддубного.
Недостатки

Увидел по телевизору анонс данного фильма решил скачать его. Фильм очень прекрасный и правдоподобный. Много эпизодов жизненных и запоминающихся моментов в нём. Сюжет и роли актёров на высоте. Посмотрите кто не видел, очень советую, там много интересного не пожалеете.

Александр Белгород22 отзыва
Достоинства
Хороший фильм.
Недостатки
На любителя.

Очень реалистичный, исторический душевный фильм, рекомендую к просмотру всей семьёй, хороший подбор актёров. Качественно передаёт время в котором проходили события. История основанная на реальных событиях всегда привлекает и будет привлекать зрителя.

Сергей Пархоменко3 отзыва
Достоинства
Актеры, сюжет.
Недостатки
Немного скучноват местами.

Фильмы с Пореченковым вообще мне нравятся, умеет актер играть свои роли, вжиться в любую, как русского богатыря, так и влюбленного солдата. Фильм хорош, хороший актерский состав, неплохой сюжет. Не могу сказать, что вызвал у меня восторг, но весьма неплохо.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
DrChaos Калининград8 отзывов
Достоинства
Интересная история.
Недостатки
Нету.

Я так-то очень редко смотрю Русские фильмы, так как они редко выдаются на мой лад и не захватывают меня. Но даже учитывая то, что я обычно смотрю фэнтези, я с удовольствием посмотрел историю о данном силаче, который был одним из сильнейших, что разумеется увлекло. ).

Сергей10 отзывов
Достоинства
Реальная история.
Недостатки
Игра актеров.

Фильм явно снят с пропагандистской целью. Взяли известного персонажа и сделали из него героя. Только не понятно почему добряк из крестьянской семьи, с хорошим чувством юмора и приветливый по своей натуре, чуждый несправедливости превратился в угрюмого и свирепого Пореченкова.