ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "После . Глава 2" (2020)
Фильм "После . Глава 2" (2020)

Фильм "После . Глава 2" (2020) — отзывы

· 3 оценки
3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Uliabernackaa Павлодар1 отзыв15.03.2021

Не смотря на трудности в отношениях, настойчивость обоих акт

Достоинства
Молодость, любовь, наивность и преданность.
Недостатки
Расчитан на определенный возраст зрителей.

Очень хорошее кино! Учит нас ценить, любить и верить в лучшее! Наверное так и должно быть в отношениях, должны бороться обои. Вероятности того, что не будет ошибок в жизни - Нет! Героиня следовала зову сердца, она любила его. Приятно смотреть на игру актёров. Естественность в игре, в образах и во внешности. Очень красивая история любви, которую не сможет понять каждый, особенно те, у которого в отношениях много принципов и идеалов. В этом фильме есть всё: легкость, простота, страсть. Очень теплы…

Myagyu21 Тула11 отзывов14.03.2021
Катя Будилова Кумены1 отзыв29.01.2021

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Просто бомбическая часть!

Достоинства
Актёрская игра, интересный сюжет.
Недостатки
Не заметила.

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлением от просмотра новой главы потрясающего фильма под названием После Глава2. Первая часть затянула многих и сразу же, мне же сюжет показался немного нужным и затянутым. Книга, по которой был снят этот фильм показалась мне более интересной. Когда я узнала о выходе второй части, я сильно заинтересовалась и ждала её с нетерпением. И она меня не разочаровала, даже больше - впечатлила. Сюжет захватывает с самых пер…

Это просто бомба, а не фильм. Я в восторге.

Достоинства
+ Это актёры, на этих ролях они смотрятся просто прекрасно. + Это то как они (актёры) передают эмоции, у меня за всё время фильма не было ошюшения что тут "слишком фальшиво" или "ну тут уж они переигрывают", нет, такого не было, всё было естественно, за что однозначно +. + За подбор локаций что сценаристам что постановшикам респект и уважение.
Недостатки
Это иногда перевод. На русский в некоторых источниках переведено не верно. Подбор музыки на "молодёжных тусовках" не всегда был очень удачный. Ещё минус - ещё не известна дата выхода третьей части и сколько частей будет вообще. А так я не нашла минусов. В основном одни плюсы.

Сегодня хочу рассказать об прекрасной части отличного фильма "After/После" и эта часть называется "After 2/ После. Глава 2". Фильм достаточно интересный и трогательный, лично на мой взгляд. Много любовной пилоты, прям как я люблю. Сюжет оправдал все мои ожидания и даже дал чуть больше чем я от него ожидала. В обоих частях хорошо показаны эмоции героев, они буквально всё так точно показывают, что нельзя не переживать вместе с ними. Сценарий продуман так, что фильм буквально на каждом шагу показыв…