ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Такси"
Фильм "Такси"

Фильм "Такси" отзывы

4.9
Отзывы (18)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Pe4engo Саратов1391 отзыв10.09.2014

Классный

Такси - это просто отличный фильм для просмотра и создания приятного нескучного вечера у себя дома. Очень нравится сама идея погрузить главных героев в непривычную среду, где их таланты и навыки не только помогают, но и создают им массу увлекательных препятствий.

Ipuriska Уфа1425 отзывов01.08.2013
N-Mikhaylov Санкт-Петербург21 отзыв20.04.2019
12Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Французская комедия

Достоинства
Комедия и еще раз комедия.
Недостатки
Не заметны.

Фильм, который смотришь много раз и хочется посмотреть еще раз. Игра актеров замечательная и сюжет фильма до наивности прости не много глуп, но наверно этим он и привлекает. Смотришь фильм и просто отдыхаешь и смеешься от всей души. Современная французская пародия сделанная с доброй душой.

Огорчился и жаловалса

Очень крутой фыльм супер.

Классная комедия, поднимающая настроение.

Достоинства
Фильм состоит из одних достоинств.
Недостатки
Недостатков в данной кинокартине я не нашел.

Замечательная комедия "старой школы", продюсером и сценаристом который выступил Люк Бессон - признанный мастер в сфере киноиндустрии, работающий в совершенно разных жанрах. Интересный, продуманный сюжет, захватывающие сцены погони, искрометный юмор приковывают внимание зрителей всех возрастов. Великолепная игра актеров Сами Насери, Марион Котийяр и других менее известных актеров также вносит свой неповторимый вклад в притягательность этого фильма. Лично мне фильм очень-очень нравится, одна из мо…

Отличный фильм для просмотра

Фильм такси отлично подходит для просмотра для семейных пар. Он отлично подойдёт для поднятия настроения и хорошего проведения времени с близкими. В этом фильме присутствует смех, слезы и радость за героев, так же его можно ставить и в пример молодому поколению для того что бы они были упорными и старались вести себя подобающим образом, главный герой помогает нам понять как же хорошо быть человеком который добивается своих целей.

Фильм детства.

Достоинства
Фильм который можно пересмотреть уйму раз и вспоминать о многом грядущее время.
Недостатки

Здрааия желаю посетители сайта, если ты зашел сюда, значит тебе интересно видеть и читать написаный мною текст. Пожалуй я начну с того, что данный фильм “Такси” подчёркивает такие слова как: старина, мощь, сила (Слово старина - это я имею в виду только первые части). Потому что, когда ты смотришь или начинаешь пересматривать то я вспоминаю своё детство, как я смотрел этот фильм, вспоминаю моменты того самого дня. Такси это не просто фильм, а фильм с небольшим начертанием продолжения. Ведь их уже…

Класс

Достоинства
Юмористичный.
Недостатки
Нет недостатков.

Прикольный фильмец, французы как всегда в ударе, могут ведь снимать комедии. Какие персонажи, какие роли и как все снято. Сам таксист, наверно гонщик, как управляется с машиной, какие скоростя, какие маневры. Главные герои просто в ударе!

Очень интересный фильм, с хорошей игрой актёров!

Достоинства
Хорошая игра актёров.
Недостатки
Недостатков незаметно.

Крутой фильм, рекомендую посмотреть!

Не люблю.

Этот фильм был создан в девяностые годы французским режиссером Венсаном Пиресом, но сценаристом и сопродюсером картины является знаменитый маэстро Люк Бессон. Я не люблю Бессона, а еще больше я не люблю исполнителя главной роли в фильме актера Сами Насери.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Фильм просто БОМБА! !!!!!!!!!

Достоинства
И комедия и боевик и немного драмы в одном. Всё очень классно.
Недостатки
НЕТ.

Фильм самый лучший. Хороший сюжет. Не хочу пересказывать фильм, но расскажу вкратце. Молодой таксист Даниэль помешан на быстрой езде. Как ураган, проносится он по извилистым улицам Марселя на своём мощном ревущем звере «Пежо», пугая пассажиров и прохожих. Неподкупный полицейский Эмильен вынуждает его помочь в поимке банды грабителей, ускользающих от полиции на своих неуловимых «Мерседесах». И до самого конца не ясно, кто же сможет удержаться на крутом вираже.

Крутой фильм

Достоинства
Те кто любит гонки, то это для вас.
Недостатки
НЕт, он идельный.

Постоянно пересматриваю этот фильм.

Фильм супер всем рекомендую кто ещё не выдал.

Достоинства
Фильм бомба. не хватит символов чтобы переличить все его достоинства.
Недостатки
Нету.

Фильм " Такси " смотрел бы и смотрел. Очень хорошо сделан, режесёри постарались.

Отличный фильм!

Достоинства
Интересный сюжет и достойная игра актеров.

Интересный фильм! Уже несколько раз пересматривал и всем рекомендую!

Великолепный

Отличный фильм для просмотра всей семьей. Сколько раз не смотри, все равно всегда смешно и интересно. Чудесная игра актеров, замечательный сюжет фильма, ну и, конечно, замечательный, знаменитый французкий юмор. Актеры как-будто живут жизнью своих героев, поэтому так отлично играют. Я рекомендовал этот фильм своим друзьям и знакомым и все оставались довольны от просмотра фильма.

Культовый фильм! !!!

Достоинства
Сюжет, актеры, тачка.
Недостатки
Мало экшена.

Очень крутой фильмак, всем советую!!!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться