ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Терминатор: Генезис" (2015)
Фильм "Терминатор: Генезис" (2015)

Фильм "Терминатор: Генезис" (2015) отзывы

4.5
· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Лилу0409 Костанай1 отзыв08.07.2015

Старичок Арни, ты вернулся.

Достоинства
Спецэффекты, сюжет, зрелищность, игра актеров.
Недостатки
Их нет.

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями, от просмотра данного фильма. Фильм вышел в 2015 году, производство США. Попкорн... место в кинотеатре ровно по серединке... и фильм в 3D-Терминатор: Генезис. Я долго ждала, когда же Арни снова появится на экранах в роли Терминатора. Ведь я смотрела только те части, где был он сам. Сюжет нам говорит о генезисе, програме, с помощью которой может погибнуть целый мир, если в неё поверить и всё человечество загрузит к себе в телефон. В роли злого терминатор…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва01.07.2019
Андрей Шанков Москва14 отзывов11.11.2015
Andruix Новосибирск1 отзыв17.07.2015

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Понравился

Этот фильм вышел в кинопрокат еще в 2015-ом году, а я долго не хотела его смотреть потому, что после удачных первого и второго фильма из киноцикла про Терминатора все последовавшие за ними картины мне не понравились. Но вот недавно я все же посмотрела этот фильм. и он мне понравился.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Возвращение Арни

Вполне интересная часть "Терминатора", особенно если вспомнить последние несколько фильмов. Вернулся не только сам Арнольд в образе постаревшей модели терминатора, но и Жидкий Метал, который всем запомнился по второй части. Спецэффекты и юмор на высокой отметке.

Во общем, фильм очень даже не плох

Фильм конечно не супер но и не плохой, что-то среднее. "Золотая середина". Смотреть можно, особенно пробивали моменты улыбкой терминатора и его чувством юмора. Единственный логический косяк- это Джон: если всё было предотвращено, то кто тогда и откуда послал Кайла, дабы заделать самого спасителя человечества? Но спишем это на допущение, к тому же на лицо могло быть создание новой временной линии посредством изменения настоящего. И у Кэмерона идейная история реально закончилась: истинная концовка…