Фильм "Турист" (2011)

Фильм "Турист" (2011) отзывы

4.3

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Турист" (2011) (11 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Интересный сюжет, красивые и талантливые главные герои.
Недостатки

Фильм мне понравился. Несравненная Анжелина Джоли (как всегда) очень красивая и утончённая, а Джонни Депп загадочный и милый. Фильм снимался в Париже и Венеции. Фильм начинается интересно: красавица Элиза получила письмо от некоего Александра, который просит её приехать в Венецию для личной встречи (письмо она сжигает). За Элизой следят спецслужбы... Фильм держит в напряжении до самого конца. Особ…

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Фильм интригует буквально до последнего момента, финал оказывается неожиданным и очень классным. История этого туриста меня очень увлекла, фильм смотрится как будто без начала и конца. Очень быстро все протекает. В этом фильме с грустью заметила как все же постарел Депп(.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Неподражаемая Анджелина Джоли. Фильм я ждала с нетерпением. Он произвел на меня просто прекрасное впечатление. Закрученный сюжет, экшен, красивые декорации, прекрасное звуковое сопровождение. Я рекомендую этот фильм, он вам обязательно понравится! Лично я в восторге от него.

Влад Фамилиев411 отзывов

Смотрел этот фильм год назад только из-за актерского состава: Джонни Деп и Анжелина Джоли. Фильм в целом не плох, легкий и не напрягающий, хорошая игра актеров, но на меня особого впечатления не произвел, а вот для любителей фильмов такого формата фильм безусловно понравится.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Epuncha Карпинск79 отзывов
Достоинства
Хорошие актеры.
Недостатки
На раз посмотреть.

Благодаря актерам фильм получился неплохой, т. к. сюжет очень распространенный... Так что актеры – изюминка. Посмотрел фильм с легкостью и остался полностью доволен, красивая жизнь показана замечательно, перестрелки не напрягают, концовка неплохая. Моя оценка – три!

Anton Москва68 отзывов

Это первый фильм с таким захватывающим и оригинальным сюжетом. До конца фильм все не мог понять кто этот Александр, который так навязчиво следовал за главной героиней. Сценаристы постарались на славу! Незабываемы сцены, в которых главные герои так искусно проводили друг друга вокруг пальца. Ну просто борьба ума и обаяния!: ) В данной экранизации Депп превзошел самого себя. Все знают его эгоистом п…

SVS260 отзывов

Не нашла в данном фильме ничего, что можно было бы не ожидать увидеть. В целом вышла лента для общей аудитории. Никаких новых идей, никаких неожиданных поворотов. Козырем стали Джонни Деп и Анджелина Джоли, но и они не выкладывались на полную, да этого и не требовалось. В общем, обычный такой голливудский фильм.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ваня Гавин Новосибирск142 отзыва

Красиво. Атмосферно. Чувственно. Сказочная история, вписанная в не слишком удачный сценарий. Особенно его концовку. Романтическую историю сложно было испортить, но с загадкой сценаристы промахнулись. Разгадка ясна, как минимум, с середины фильма. Тем не менее, впечатление приятно положительное.

Nookie23 Ростов6 отзывов
Достоинства
Чудесные актеры!
Недостатки
Средненький фильм.

Когда фильм вышел в прошлом году, я непременно решила сходить в кинотеатр, так как трейлер был интересным, да и Джонни Депп - мой любимый актер. Картина меня в общем не разочаровала, сюжет конечно не оригинальный, зато актеры прекрасно играют. Рекомендовала бы всем посмотреть, если кто еще не видел.

Алексей Москва42 отзыва
Достоинства
Актеры.
Недостатки
Сюжет мог бы быть лучше.

Довольно неплохой фильм с хорошими актерами. Сюжет не блещет оригинальностью, но на Джонни и Джоли посмотреть всегда приятно.

June180049 отзывов
Достоинства
Отличная игра известных актеров, великолепные декорации и виды.
Недостатки
Избитый сюжет.

Наверняка этот фильм понравится многим, так как там играют любимые всеми актеры - Джонни Депп и Анджелина Джоли. Это ремейк фильма "Неуловимый" 2005 года - может быть, поэтому возникает ощущение, что вы все это где-то видели, да и главную интригу вы угадаете уже в середине фильма, еще задолго до кульминации ((.