Фильм "Воды слонам!" (2011)

Фильм "Воды слонам!" (2011) отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Воды слонам!" (2011) (13 отзывов)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Красиво, эффектно.
Недостатки

Мне нравится Риз Уизерспун. Все фильмы с ней хороши. А этот тем более. Правда есть и трагические моменты. Мне было очень жаль слона. Бедное животное. Вообще говорить много о фильме не хочется. Поскольку лучше один ращ увидеть, чем сто раз услышать. Очень красочный и эффнктный яильм. Посмотрите.

Ноябрина Санкт-Петербург2 отзыва
Достоинства
Фильм очень интересный.
Недостатки
Некоторые моменты бывают скучные.

Очень хороший фильм, смотрела с удовольствием, советую вам посмотреть!

Влад Фамилиев411 отзывов

Ну что тут сказать... По правде говоря мне не очень нравится актер Роберт Паттинсон, ничего личного, просто как актер он мне не нравится. Не знаю почему, но буквально на днях решил посмотреть этот фильм, и должен признать фильм очень неплохой для своего жанра.

Hel_V19107 отзывов
Достоинства
Игра актеров, да и сами актеры отличные (Паттинсон, Уизерспун).

Я знаю, что многие не любят Роберта Паттинсона из-за "Сумерек", и когда я решила посмотреть фильм "Воды слонам! ", я даже и не думала, что этот фильм пробудит во мне какие-либо эмоции. А фильм и правда отличный! Обратная сторона жизни цирка и, вместе с тем, история двух молодых людей, очень интересны.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, актеры.
Недостатки

Мне очень нравится этот кинофильм. Только в отличие от многих его поклонников мне в этом фильме интересна не столько любовная линия сюжета, сколько рассказ о том, каким когда-то был цирк. Я и подусать не могла. что в двадцатом столетии циркачи были подобием средневекоых компрачикосов.

2Ristka Самара319 отзывов

Один из тех фильмов, которые оставляют глубокое впечатление. Красочный фильм, яркий, заинтриговывающий. Неожиданно комфортно в этой роли смотрится Риз Уизерспун. Я ее такой вообще не представляла. Я советую посмотреть кино, думаю многим понравится. Во всяком случае - незамеченным не останется....

Anton_Nazarov_81 Кисловодск5 отзывов
Достоинства
Просто хорошая мело-драма.
Недостатки
Животных жалко.

Блин, как Вы заметили у меня на всё положительные отзывы. Фильм действительно хороший о любви, о ревности, о предательстве, обо всём. Еси Вы чувствуете так как я, то настоятельно рекомендую посмотреть.

No Named9 отзывов

Основой для сценария фильма послужил третий роман американо-канадской писательницы Сары Груэн, опубликованный в 2006 году и ставший международным бестселлером. Книга была переведена на 44 языка, во всем мире продано более 3 миллионов экземпляров.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться