Хороший мужской фильм про спорт. Все началось с того что обычный парень работал вышибалой в баре, который потом попал в хоккейный клуб, благодаря умению выбивать зубы и ломать носы, это было его единственное предназначение. Не плохая комедия с незамысловатым сюжетом.

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Вышибала" (2011) (7 отзывов)
Хотите фильм о мужском мордобое, зубы которые летят на лево и на право, кровища... Нет это не ужастик, а добротная комедия о хоккее, любви, дружбе с Шонном Виллом Скотом в главной роли, известного как Стифлер из Американского пирога. Фильм рассказ о умственно отсталом, который кроме как начистить кому нибудь "Face" ничего не может, но старается приспособиться к суровой жизни используя свой талант …
Читать отзыв полностью →Вот он фильм про парня работающего в баре вышибалой, который попадает в большой хоккейный клуб, благодаря тому что умело ломал носы. Актёры подобраны очень хорошо, сюжет понятен, а сам фильм легок к просмотру. Сильно много крови и зубов, но это же хоккей!
Думаю, стоит посмотреть многим этот фильм… В нем есть все, что требуется в настоящем кино: хорошие актеры, неплохой сюжет, смешные шутки, невольно сопереживаешь героям. Однако, стоит соблюдать возрастной рейтинг, вряд ли детям понравится смотреть как проламываются черепа.
Сразу скажу что фильм очень понравился. Кроме крутого актера, который мне очень нравится тут много всего! Весьма не плохой сюжет и отличные диалоги. Очень понравились сцены с драками, кровь и зубы выглядят очень круто! Хороший юмор, посмеяться можно. Советую!
Главный герой фильма охранник, но теперь бывший. Его пригласили в хоккейную команду для набития рож своим противникам-хоккеистам. И у него стало хорошо это получаться. Несколько набитых рож его не остановило. Но вдруг противником его стает лучший из вышибал. И в конце герой фильма, конечно набил ему рожу и теперь он лучший вышибала.
Фильм многим непонравился, ожидали лучшего. Но по мне это типичная американская комедия, которая просто убивает своим смехом. Но все же в нем есть свои плюсы и минусы, но говорить не буду смотрите сами. Советую посмотреть этот фильм. Но что плохо думал фильм полностью про хоккей но это не так.