ФОТОЭПИЛЯТОР BARLIN (БАРЛИН)

ФОТОЭПИЛЯТОР BARLIN (БАРЛИН) отзывы

4.9· 62 оценки62 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о ФОТОЭПИЛЯТОР BARLIN (БАРЛИН) — страница 3 (62 отзыва)

LeRA1 отзыв
Достоинства
Результатами довольна.

Пока провела только четыре фотоэпиляции. После первой раза сильного эффекта не заметила. После четвертого раза фотоэпиляции уже эффект видно. Быстро научилась как пользоваться - инструкция очень подробная и понятная. Результатами довольна.

Tatiana1 отзыв
Достоинства
Волосы перестают расти и пропадают.

После нескольких фотоэпиляции с помощью фотоэпилятора Barlin, у меня появились места где волосы перестали расти вообще. Но всё таки есть ещё места в некоторых еще волосы продолжают расти, но их мало. Предполагаю что еще пару процедур и пропадут и все остальные волоски. Отличный аппарат! Рекомендую!

Шишкина Елизавета1 отзыв
Достоинства
В использовании очень прост, все ясно интуитивно, фотоэпиляция безболезненная.

Фотоэпилятор BARLIN LM6300 STUDIO в использовании очень прост, все ясно интуитивно. Как включать, как настраивать мощность, как пользоваться. Также для меня очень важный фактор, это то что фотоэпиляция проходит практически безболезненно.

Карина1 отзыв
Достоинства
Удобные насадки, избавляет от ненужных волос.
Недостатки
Лично я не вижу.

Фотоэпилятор BARLIN LM6300 STUDIO у меня пару недель. В комплект к фотоэпилятору прилагается удобный чехольчик, в который помещается сам прибор, две насадки для лица и тела. С их помощью я легко провожу эпиляцию в любых местах. Потому что эти насадки очень удобные. В целом фотоэпилятором я очень довольна. Он замечательно избавляет меня от ненужных волос на теле.

Ишмакова Ира1 отзыв
Достоинства
Полное соотношение цены и качества. отличные результаты.
Недостатки
Я лично не увидела.

Фотоэпилятор Barlin имеет полное соотношение цены и качества. Потому что для меня он уже давным давно окупился как в денежном плане так и в плане того что он полостью стоит своих денег. Я теперь больше не делаю эпиляции в салонах а это большая экономия средств. А главное результаты после обработки фотоэпилятором ничем не уступают а скорее даже наоборот лучше чем в салоне.

Осина Татьяна1 отзыв
Достоинства
После 5 процедур подмышки стали гладкие.
Недостатки

Я идеальный кандидат для фотоэпиляции, У меня волос тёмного цвета. Пока я начала с подмышечной зоны, сейчас уже провела пять процедур и она полностью гладкая и без волос! Теперь буду переходить на поддерживающие процедуры один раз в месяц.

Нора1 отзыв
Достоинства
Хватает на 300 000 вспышек. нет болей. волосы.

Мой фотоэпилятор BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER рассчитан на 300 000 вспышек. А это на года использования. Первые четыре процедуры я проводила раз в две недели. И после четвёртой процедуры, я заметила то что все волосы растут медленно. Заметила так же появление островков без волос вообще. Делать эпиляцию не больно.

Эльнара1 отзыв

Из за своих кавказских кровей у меня на лице есть волосы. Поэтому купила себе этот фотоэпилятер. После него мой волос стал пропадать и его стало меньше. На лице уже пропал вообще. Хорошая вещь!

Настя1 отзыв
Достоинства
Безболезненная процедура, волосы перестали расти.

Эпиляция у меня с фотоэпилятором Barlin проходит абсолютно без каких-либо болезненных ощущений. Это для меня очень важный фактор. Другие виды эпиляции мне не подходят именно потому что я не могу терпеть боль. А ещё что тоже важно для меня, это то что результаты стали видны уже после первых фотоэпиляций. Волосы перестали расти в значительной степени и в некоторых местах вообще исчезли.

Белла1 отзыв
Достоинства
Волосы перестают расти. безболезненная процедура.
Недостатки
Не вижу.

Фотоэпилятор Barlin для меня лично уже давно окупился. В первую очередь своим эффектом. Он действительно избавляет от волос. Уже спустя первых несколько процедур я увидела что некоторые волосы перестали расти. И если так пойдёт дальше, а я уверена что так и будет, то в скором времени я избавлюсь от волос совсем. Во вторых процедура безболезненная, ощущается только тепло.

Алекса1 отзыв

После четвертой процедуры фотоэпиляции уже видны сдвиги в нужном направлении: заметно уменьшилась площадь покрытая волосами, если можно так сказать. Те же что остались растут очень и очень медленно. Они становятся тонкими и светлыми.

Rita1 отзыв

После покупки фотоэпилятора Barlin. эпиляция стала намного приятнее. Теперь от неё - я получаю только удовольствие! Раздражения и боли нет абсолютно никакого. Волосы потом растут очень медленно и долго. Очень довольна своим фотоэпилятором.

Тина1 отзыв
Достоинства
Нет боли, волосы растут медленно, нет раздражения.

На смену своему старому обычному эпилятору я купила фотоэпилятор Barlin. По сравнению с моим старым простым эпилятором это как говорится небо и земля. Во первых процедура абсолютно безболезненная. Во вторых он намного эфективнее и волосы после него растут не так быстро. И в третьих после процедуры не остается раздражения и никаких других нежелательных следов. Очень довольна таким приобретением.

Perova1 отзыв
Достоинства
Очень довольна результатами, волос значительно меньше растет после двух процедур.

Всегда мечтала о том чтобы быстро и без боли избавляться от ненужных волос на теле. Я нашла оптимальное решение - фотоэпилятор Barlin. Его мне посоветовала купить подруга. У неё точно такой же фотоэпилятор. Поэтому я смогла сама убедится в его полезности на её результатах. И вот совсем недавно приобрела себе это чудо. Провела только две процедуры, но уже вижу что волос значительно меньше растет. О…

Galushko1 отзыв
Достоинства
Нет раздражений и волосы растут медленно.

Очень понравился фотоэпилятор Barlin. Успела использовать им пару недель - я им очень довольна. Вижу результаты уже сейчас. Волосы стали расти не так интенсивно и пропала щетина. Кроме того процесс безболезненный и не оставляет раздражений.