ГлавнаяКниги и ПрессаПрочееФотокниги

Фотокниги — отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Элина Ружило3 отзыва28.08.2014

Фотокнига - прекрасный подарок на любой праздник!

Достоинства
Прекрасный подарок, высокое качество, радость от получения.
Недостатки

История нашего знакомства с сервисом Fotto. Pro началась со встречи одноклассников. У нас было 10 лет выпуска и очень хотелось сделать классной руководительнице самый лучший подарок на память. Кто-то предложил в подарок фотокнигу, мы согласились и начали искать качественного исполнителя. Я, конечно же, первым делом в отзовик и на все сервисы пошла смотреть, начиталась как хороших, так и плохих отзывов. И мы классом решили сами проложить тропинку и заказать в сервисе, на который еще никто не писа…

Юлианна Сергеевна10 отзывов14.01.2015

Оригинально.

Мне кажется это оригинальная идея для подарка близким людям, к примеру на какой-нибудь юбилей, круглая дата и т. д. Сама по себе книга, конечно приятней смотрится, чем обычный фото альбом, но суть все равно сохраняется таже. Я бы к примеру заказала тематический фото книги, какое-то путешествия, первый годик жизни, круглая дата и т. д. Но вот для повседневного фото архива, мне кажется не стоит.

Юрий Каранда.4 отзыва10.10.2014

Вполне интересная вещь.

Мне кажется этот как раз удачный вариант собрать в одном месте фото, конкретно по теме, с одного мероприятия. Оформление книг бывает разным, тематическим, мне лично интересно просматривать такие книги, удобно, что ни кто не вытащит фото себе на память, как часто бывает.

Ipuriska Уфа1425 отзывов20.02.2014

Отличная вещь

Достоинства
Большое количество фото.
Недостатки

Можно сказать что каждый из нас хочет оставить не только в памяти некоторые моменты своей жизни, но и на фото. Теперь это возможно сделать благодаря новой технологии. Теперь можно все хорошие моменты запечатлеть и создать красивую фото книгу. Фото книга это очень удобная вещь, фотографий и дизайн можно придумать самим.

Sergiy91 Отрадный233 отзыва15.04.2014

Модно

Достоинства
Красиво.
Недостатки
Дорого.

Вещь скорее модная, чем действительно нужная. Главные, кому нужны эти "фотокниги", это фотографы и дизайнеры этих книг. Это их хлеб, и не только хлеб, но и масло с икрой. Уж больно дорого стоит их изготовление. А по сути нечем не отличаются они от старых добрых фотоальбомов, в которых ещё наши бабушки хранили свои фотографии. Простых альбомов сейчас море продается самых разных форматов. Покупай и не переплачивай.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться