Фруктовые салаты

Фруктовые салаты отзывы

4.9· 141 оценка141 отзыв 98% рекомендуют
4.9
141 оценка

Отзывы покупателей о Фруктовые салаты — страница 2 (141 отзыв)

Ki.In Курск114 отзывов
Достоинства
Быстро приготовление.
Недостатки
Нету.

Это самый популярный салат у нас на столе. Когда мама его готовит все с радостью его съедают. Его не сложно приготовить, даже моя маленькая сестренка уже научилась. Он очень полезный, потому что в нем много витаминов. Если один раз попробуешь, то полюбишь его навсегда.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки

Если ваш ребенок не хочет есть фрукты сделайте ему фруктовый салат и посмотрите, как он будет его кушать. Смотрится очень красиво и аппетитно и десерт всегда идет на "ура". Да и фрукты можно ставить любые, какие вам больше нравятся, тут вы сами решаете. И польза какая все витамины в одном.

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Полезно, вкусно, красиво.
Недостатки
Возможны аллергические реакции на определенные продукты.

Фруктовые салаты - это источник полезных витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму. Смеси фруктов, особенно экзотических, содержат, например, такие элементы, как калий и магний, полезные для сердечно-сосудистой системы, витамины В1, В12 и другие, огромное количество С. Салаты идеальны для диет и вегетерианцев. Для заправки можно использовать йогурт или сметану. Таки…

Naila.6 Казань197 отзывов
Недостатки

Этот салат очень нравится мне . Его очень легко приготовить ингредиенты очень просты в него входит Киви, банан, клубника и другие фрукты.

Elenka136 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки
Нету.

В любое время года делаю дома несколько раз в неделю фруктовые салаты - это и полезно, и очень вкусно. Да еще и рецепта строгого нет - можно сочетать любые ваши любимые фрукты. Я обычно режу их крупными кубиками (у или целиком ложу, как, например, виноград) и поливаю сгущенкой.

Lindsey Нижний Новгород316 отзывов
Достоинства
Вкусный, простой.

Моя мама придумала рецепт фруктового салата сама, когда у нас были праздники: дни рождения, Новый год, когда я была не очень взрослая, да и интернета у нас не было. Нам понадобится: груша, киви, апельсин, яблоко, банан, ананас консервированный (лучше вообще настоящий) и заправить всё чудо-йогуртом персик-маракуйя. Естественно всё порезать кубиками, ананасы можно покрупнее. Попробуйте, действительн…

Cap.Twilight2518 отзывов
Достоинства
Внешний вид, как украшение для стола.
Недостатки
Их нет.

Фруктовый салат- это заряд витаминами и энергией на целый день... Что может быть вкуснее фруктового салата? Разве что порция еще одного фруктового салата.. Люблю его за вкус и ощущение лета, ощущения здоровя.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Вкусно!
Недостатки
Не очень сытно.

Фруктовые салаты - хорошая штуковина! От них особенно не потолстеешь, зато получишь грандиозное удовольствие, Еще классно, что можно варьировать любые практически фрукты: я лично люблю персики виноград и арбуз, можно еще чуть-чуть йогурта - и выходит офигительный салат просто!

Buselena114 отзывов

В последнее время каждый день с утра стала готовить фруктовые салаты для себя и своей семьи, так как это очень полезно и позволяет насытится витаминами и микроэлементами по полной программе. Для салатов часто выбираю киви, бананы, груши, сливу и апельсины.

Varvara.Markova.90 Ростов-на-Дону68 отзывов
Достоинства
Доступность, простота, польза.
Недостатки

Фруктовые салаты - обожаю их. Очень вкусно, не калорийно. Отличная альтернатива тяжелым закускам, да и просто фруктам. Гораздо вкуснее скушать салатик, чем все по отдельности, а уж, если красиво оформить, то просто - эстетическое наслаждение. Плюс в том, что можно подбирать любые фрукты на свой вкус, и салатик всегда будет разный).

Ruasd777 Moscow32 отзыва
Достоинства
Вкус, витамины.
Недостатки

Фруктовые салаты на мой взгляд одни из универсальных блюд, помимо того что они очень вкусные, так ещё есть множество вариантов их приготовления на любой вкус, места для фантазии предостаточно. Вот и я люблю поэкспериментировать с разными фруктами, йогуртами, соками и т. п. Помимо вкуса фруктовые салаты, как Вы сами понимаете, богаты витаминами, поэтому кушаю их регулярно, чего и Вам советую.

Pfobootysq Киев223 отзыва

Только недавно полюбил фруктовый салат, так как до этого времени его ни разу не пробовал, думал что же это за салат с фруктов, но потом убедился и понял что это не просто салат, а это вкуснятина. Больше всего люблю когда там ананасы, апельсины, киви, бананы.

Likhachev279 отзывов
Достоинства
Очень вкусно и полезный салат.
Недостатки
Недостатков в фруктовых салатах быть не может.

Где-то в лет 6 мама мне на день рождение приготовила фруктовый салат. С того момента моё пристрастие к фруктовому салату не имеет границ! Я был готов сбегать в магазин, сам нарезать фрукты и потом сидеть и получать удовольствие от салата. Фруктовые салаты мало того что очень вкусные, дак в них ещё и витаминов целая куча. Я готов проводить вечность за поеданием фруктовых салатов. И в приготовлении …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Дарья Москва43 отзыва
Достоинства
Диетический.
Недостатки

Невероятно вкусный и полезный фруктовый салат. Можно есть даже на самой жесткой диете. Салат богат полезными витаминами, так необходимыми нашему организму. От себя хочу сказать, очень удобный перекус. Однозначно должен быть на столе, у тех, кто следит за фигурой и правильным питанием.

Екатерина Таушканова Екатеринбург6 отзывов
Достоинства
Легкий.
Недостатки

Вкусно и полезно. Раньше как то я не любил салаты фруктовый. Когда первый раз побровала мне очень понравилась очень особенно со сливками. Сейчас делаю часто салаты фруктовый. Особенно летом из разных фруктов.