Самый лучший вид спорта с мячом на планете. Можно играть где хочешь главное желание было. Можно просто по болеть.

Наверно, лучший вид спорта с мячом на планете. Можно играть, можно просто болеть, все равно эмоции и впечатления накрывают с головой.
Футбол-командный вид спорта. Наверно, каждый мальчик в своем детстве хоть раз играл футбол. Так как это неприхотливый вид спорта, в нем не требуется специальной дорогой экипировки, специального поля. А просто мальчишки и простая площадка, где есть хотя бы ворота. Также футбол развивает разные группы мышц.
Самый классный, на мой взгляд вид спорта, его просто не возможно ненавидеть, в него играют 11х11 человек, так что удовольствия получают все + можно понтануться перед тёлочками, тем самым можно заслужить их любовь, если вы никогда не играли в футбол, но поиграйте скорей или можно считать что вы зря прожили свою жизнь!))).
Обожаю футбол, сколько уже живу, а без него жить не могу. Болею за Манчестер Юнайтед, каждые выходные провожу за компьютером и смотрю матчи любимой команды по сопкасту. Футбол-это жизнь и очень непредсказуемая, ход матча может резко поменяться в зависимости от ситуации, а также все мы помним финал 2006 года ЧМ.
Футбол - это объединение многих людей, он доставляет массу удовольствия, радости, интриги и загадочности.
Футбол-больше чем игра! 22 человека на одном поле на протяжении 90 минут, отчаянно сражаються ради своей мечты! Футбол провоцирует людей на дружбу, новые знакомства.
Наверное самый лучший спорт на земле, ты в одно время занимаешься спортом и в то же время получаешь от этого удовольствие, так же можно получать удовольствие не только от игры самому, а так же от просмотра матча. Футбол - всегда был и будет спортом N1 в мире.
Мне очень нравиться этот вид спорта, во первых для своего здоровья, Когда я начал играть футбол у меня значительно повысился иммунитет, увеличилась выносливость,.
Добрый вечер дорогие жытели планеты Земля!!! Я сегодня очень хочю оставить свой коментарий именно спорту!!!! А точнее футболу !!!!! Все люди знают, что спорт, это ЖЫЗНЬ и все люди, которые занимаютса спортом, у них нет никаких проблем со здоровьем!!!! Так что занимайтесь спортом, и будите здоровые как БЫК!
Футбол является одним из популярных видов спорта во всем мире. Футбол это жизнь, а жить нужно красиво) Сам занимаюсь футболом 9 лет уже и не представляю жизнь без футбола.
Очень крутая игра, в футбол мы играем с друзьями каждый день во двое, лучше в футбол играть чем курить и пить.
Наверно каждый в мире человек хоть раз играл в футбол или хотябы слышал о нём. Футбол развивается во всех странах мира. Я очень люблю поиграть в футбол с друзьями, наверное все любят. Футболом можно заниматься где угодно, когда угодно, если хочешь, то дерзай. Футбол-лучший вид спорта с Мячом.
В основном смотрю только различные чемпионаты, просыпается во мне патриотизм вот и смотрю, болею за нашу сборную, вот только не радуют они, а жаль. Да и просто посмотреть футбол иногда интересно, но чемпионаты как-то цепляют больше, поэтому мои просмотры довольно редки.
Я считаю что Футбол - это смех... Футбол - это слезы... В футболе есть тайные милые грезы... Футбол - это сила... Футбол - это слабость... В футболе есть искренняя душевная радость... В футболе есть жизнь... И смерть есть в футболе... Свободен футбол, но все же в неволе... В футболе есть горечь... В футболе есть сладость... В футболе важна каждая малость... В футболе есть свет... И тьма есть в футболе... И целая вечность как секунда на поле... Футбол - это мысли... Футбол - это кайф... В футболе…