ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыМужская одеждаФутболка Vandal Mask

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов31.05.2013

Интересная

Достоинства
Дизайн, состав.

Отличная футболка из 100% хлопка. Из-за состава данной футболки вы не будете потеть в летние дни, потому что эта футболка "дышит". Очень нравятся футболки с интересным дизайном, поэтом я и приобрел данную футболку Vandal Mask. Футболка сделана качественно, без торчащих ниток.

От Винта Воронеж2 отзыва11.03.2021

Трусы DAMASKA HOME
Трусы DAMASKA HOME
Перчатки с подогревом Blazewear
Перчатки с подогревом Blazewear

Отличная футболка, удовлетворяет за свою сумму.

Достоинства
Модная Молодежная Удобная Качественная Очень просто отстирывается.
Недостатки
Легко марается.

Заказал недавно эту футболку, пришла довольно быстро (ожидал будет идти долго). Ну что могу сказать, футболка скажем так, в "хулиганском" стиле, выглядит модно (лично мне понравилась). Есть небольшой минус, впринципе как и у остальных белых вещей - легко марается. Но это исправимо, стоит закинуть стирать, и она снова как новая. Снижаю оценку лишь за это. Общая оценка 4, меня все устраивает, так что советую.

Хорошая майка

Достоинства
Дешево, стильно, удобно, практично.
Недостатки
Белая.

В первую очередь это стильная футболка, необычная. Во вторых она удобная за счет хлопковой ткани, т. е кожа дышит и даже в жаркую погоду дискофорт не будет ощущаться в ней. Цена приемлимая за нее . Принт сам черно белый и хорошо смотрится на белой футболке . Она как раз для того чтобы носить как постоянную одежду сугубо опираясь на цену, удобность и свой стиль. Неплохо её подарить к примеру к 23 февраля, но точно не к таким важным дням как новый год или день рожденья. Советую купить для себя или…

Крутая майка

Достоинства
Необычная, интересная.
Недостатки
Сложновато найти.

Я свою несколько раз пугал в такой майке. Вот там веселья было, но правда не у нее. В общем я за такие подарки на 23 или подобные праздники.

Футболка супер

Мне лично эта футболка очень понравилась удобная, по качеству хорошая. Я буду покупать только такие футболки. И всем советую.

Одна из лучших футболок!

Отличная футболка из хлопка, за это огромный плюс! Рисунок хорошо пропечатан, после стирки не скатывается. Вещь хорошая, денег своих стоит. Прошита хорошо, без всяких торчащих ниток, что очень радует. Цвет футболки именно белый, без всякой желтизны и серости. В общем, заказываете не пожалеете!

Отличное качество!

Достоинства
Долговечность.
Недостатки
Не обнаружено.

Данную футболку купил месяц назад. За время использования футболка не потеряла свой цвет и размер, что не может не радовать. Футболка выполнена из тонкого материала, что позволяет телу не потеть в тёплое время года. Считаю, что качество футболки полностью оправдывает свою стоимость.

Отличный

Достоинства
Простота стирки.
Недостатки
Нету.

Прекрасный дизайн, огромный выбор расцветок, качество изготовления на высшем уровне, недорогая, стирать её очень просто! качество супер, советую!

Хорошая!

Достоинства
Удобна.
Недостатки

Очень хорошая и очень удобная футболка, с приятным дизайном и хорошим качеством, не дорогая и очень проста в стирке.

Отличная футболка.... )

Достоинства
Хороший рисунок).
Недостатки
Нету).

Очень качественная, красивая футболка очень мне понравилась,. Всем советую не теряет цвет не рвёться, вообщем очень хорошая и рисунок такой модный и красивый. Ношу давно предкам и друзьям нравиться, девушке особенно, благодарю производителя.. ой не знаю что ещё написать.. вообщем футболка отличная).

Отличная футболка.... )

Достоинства
Хороший рисунок).
Недостатки
Нету).

Классная

Хорошая футболка из хлопка, достаточно тёплая, "уютная", прикольный и оригинальный рисунок, вообщем советую.

Классная*)

Очень оригинальная футболка, очень просто чистить, ничего не липнет, недорогая, комфортная. Закажу себе такую через инет. Что поделать - нравится... У моего брата такая)). Очень красивая, надписи оригинальные - блин, точно куплю себе такую))))).

Крутая футболка

Достоинства
Материал, качество.

Купил футболку Vandal Mask и не могу нарадоваться. Прикольный рисунок, хороший материал. Очень люблю вещи из хлопка. Футболка комфортная, хожу в ней везде. Стирается вообще отлично. Соотношение цены и качество порадовало. В общем стильная, молодежная футболка.

Супер!

Достоинства
- 100% хлопок - шелкография.

Необычная и стильная футболка Vandal Mask отличается от других своим оригинальным принтом — на ней изображена маска-респиратор в натуральном размере, висящая на шее. Принт черно-белый, что отлично смотрится на белой футболке. Что касается самой футболки, то она очень удобная, а за счет натуральной хлопковой ткани — еще и комфортная. Она дает дышать коже, и даже в жаркую летнюю погоду ты не будешь испытывать дискомфорта.