Gadget Brothers (gadgetbrothers.ru) отзывы

4.2

Отзывы покупателей о Gadget Brothers (gadgetbrothers.ru) (5 отзывов)

Достоинства
Ничего не перепутала, не дорогая доставка.
Недостатки
Не нашла.

Покупала у них Айфон 8 плюс в подарок сестренке на др. Оформила заказ и попросила доставку во Владимир. Предложили несколько вариантов как доставить, цвет нужен был розовый. Доставили быстро с цветом, моделью ничего не напутали молодцы!

Мила Кемерово1 отзыв

Покупала у них пауэрбанк Xiaomi на 10000. Мне показался он небольшим по своему размеру для своей емкости. Так же мне понравился двойной комплектный провод usb-c - micro-usb, до этого как то покупала в подарок другой фирмы и там был только один провод. Из замечаний это хотелось бы заряд видеть в процентах и чехол бы в комплекте не помешал, а так все отлично! Доставка быстрая!

*Вячеслав *1 отзыв
Достоинства
Оперативность, вежливость.
Недостатки

Много отзывов прочитал о магазине прежде чем решился на заказ. Искал Xiaomi Mi 8 и эта модель оказалась у них в наличии. Увидел такой телефон у подруги и он на столько понравился что решил заказать. Камера супер просто и фронтальная и передняя. 128гб памяти оперативной 6гб он просто летает ничего не зависает. Я в восторге! Такое качество за такую цену!

Mo-Mento Москва1 отзыв
Достоинства
Доставка упаковка оригинал.
Недостатки
Нету.

Заказывал в этом магазине айфон 10 жене в подарок 64гб цвет серый. Доставку попросил за МКАД привезли без проблем. Оплачивал при получении. Полностью оригинальный, упаковка имей код, все соответствует. Жена в восторге. Магазину РЕСПЕКТ и процветания. Хороший сервис!

Vova.Isaev.1970 Москва1 отзыв
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Обман покупателей.

Цены из головы. На сайте одни цены. По факту другие. Пытаются впарить неоригальные телефоны. Выдавая их за оригинал. Короче не советую данный магазин.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться