ГлавнаяПитаниеБлюдаГамбургер "Чикен-пицца"

4.7

3 отзыва

Skomadencko Торез1 отзыв04.02.2023

Очень вкусно

Достоинства
Отличный вкус и сочетания.
Недостатки
Недостатков нету.

Гамбургер произвёл мои впечатления за свои деньги. Сбалансированный вкус и хочу отметить, что похож он чем то на пеперонни. Так же понравилось само заведения. Очень хороший персонал, часто идёт на уступки и на пожаление клиентов отвечает душевно.

Мария Бежецк525 отзывов03.10.2019

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Вкусно

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Вредно.

Люблю есть гамбургеры. Покупаю их довольно часто, поскольку у нас много кафе быстрого приготовления. Вкус отменный. Очень понравилась котлета. Соуса предостаточно. Булочки вкусные и мягкие. Съела с удовольствием. Но конечно зависит от того, как приготовлена еда.

Вкусненькая штука

Достоинства
Вкусненький, нежная котлета.
Недостатки
Нет их для меня.

Недалеко от моего дома окрылась кафешка "Чикен-пицца" (хотя в названии есть слово "ресторан"). Этот гамбургер оттуда. В данном гамбургере куриная котлета, три ломтика маринованного огурца и соус (фото). Вкусненький гамбургер. Булочка мягкая. Куриная котлета очень нежная. Ела с аппетитом это блюдо. 130 г. весит этот гамбургер. Стоит он 44 рубля.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться