ГлавнаяЖивотные и РастенияРастенияГардения

4.7

3 отзыва

Elena Кузнецк563 отзыва15.04.2013

Нежная капризуля!

Я так и не смогла выходить этот цветочек чтобы он зацвел. Читала кучу кучу всего. меняла землю. удобряла. поливала марганцовкой! Результат бутоны меняются и опадают! Листочки глянцевые как восковые) Так что разводите цветочек как бутонированное растение))) Красивое) всегда в бутонах).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лаванда
Фризея
Фризея

Капризный

Цветок в горшке подарил мне муж. Он был весь в бутонах, но так и не расцвел... Я за ним ухаживаю как только могу, поливаю и опрыскиваю. В бутонах он стоит постоянно. Вот жду когда наконец зацветет и это будет чудо. Поливать его нужно раз в месяц чуть подкисленной водичкой, а вообще простой желательно родниковой постоянно.

Красавица.

Достоинства
Очень красивое растение с белоснежными цветками!

Необычайно красивое растение, белоснежные лепестки, отчетливо выделяющиеся на фоне темной зелени. Завораживающее зрелище, но она требует капитального вложения сил и времени. Уход за ней как ходьба по заминированному полю, одно неверное движение и все лепестки опадают. Но игра стоит свеч, поверьте-она бесподобна!